打算买个小米6,有用过小米5的朋友吗?

大众之机油杀手
0浏览/2017-05-28 17:33
+关注
最近在关注小米6,说是顶级的cpu+6GB内存,我去商场试了试,还真快,打算想买个64G的,2500块钱,双卡双待,我觉得挺方便的,一个卡是自己平时用的,另一卡买个联通的专门上网用,每天1块钱500M,感觉真划算,而且这个号平时用来收发快递,打打投诉电话,骂骂人什么的,就算隐私被暴露了,随时就扔,再换一个卡也不心疼,多踏实。现在用的ip5s,真tm是受够了,平时不是在充电,就是在去充电的路上;ip6s&7必须带套,否则太滑,手里攥不住,7S我估计也差不多,所以就不想考虑了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

被盗版的盗版 关禁闭 已屏蔽
瑞纳

等8出来

2017-05-28 17:37 回复
大众之机油杀手 楼主 关禁闭 已屏蔽

被盗版的盗版 2017/05/28 17:37:40 发表在 沙发

等8出来

等不了,5s现在一天3充
2017-05-28 17:38 回复
冬冬le 关禁闭 已屏蔽
思域
没用过 不好评论
2017-05-28 17:38 回复
杳乡 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
100多换块电视齐活。真心不建议小米。苹果也大不如从前。

杳乡 2017/05/28 17:40:01 发表在 4楼

100多换块电视齐活。真心不建议小米。苹果也大不如从前。

电池换过两块了,越换越不行,苹果现在确实不怎么样了,本来是ios7,为了拉顺风车装滴滴,我给升到10了,更费电。我以前是根本不看android的,最近发现小米6还真挺好
2017-05-28 17:41 回复
瑞纳

大众之机油杀手 2017/05/28 17:38:22 发表在 板凳

等不了,5s现在一天3充

小米手机2年寿命

冬冬le 2017/05/28 17:38:44 发表在 地板

没用过 不好评论

理解
2017-05-28 17:42 回复
钢镚_zt 关禁闭 已屏蔽
你要先能抢到小米6

被盗版的盗版 2017/05/28 17:41:55 发表在 6楼

小米手机2年寿命

2500用两年,也值了,淘汰下来固定在墙上,常年接电源,和家门口的摄像头一连,赶脚不错。
2017-05-28 17:44 回复
ultradaodao 关禁闭 已屏蔽
正在用小米5,4G 128G,感觉还好,没感觉到卡顿,就是电池不太耐用,斗一上午地主,电就剩一半了。

钢镚_zt 2017/05/28 17:42:46 发表在 8楼

你要先能抢到小米6

抢了好几次呢,都没抢着,听说6月中旬就放开购买了
2017-05-28 17:45 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
瑞纳

大众之机油杀手 2017/05/28 17:44:31 发表在 9楼

2500用两年,也值了,淘汰下来固定在墙上,常年接电源,和家门口的摄像头一连,赶脚不错。

废物利用有高招

ultradaodao 2017/05/28 17:44:49 发表在 10楼

正在用小米5,4G 128G,感觉还好,没感觉到卡顿,就是电池不太耐用,斗一上午地主,电就剩一半了。

玩一上午用一半电,我觉得不错啊。现在5s,玩1小时,就剩一半了
2017-05-28 17:46 回复
杳乡 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

大众之机油杀手 2017/05/28 17:41:46 发表在 5楼

电池换过两块了,越换越不行,苹果现在确实不怎么样了,本来是ios7,为了拉顺风车装滴滴,我给升到10了,更费电。我以前是根本不看android的,最近发现小米6还真挺好

IOS10就是垃圾。我换了个新机,10.3,不光费电快,还带加热的。。。
福州车友1263910 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
小米马上要出一个卡,3元每天省内无限流量

杳乡 2017/05/28 18:11:53 发表在 14楼

IOS10就是垃圾。我换了个新机,10.3,不光费电快,还带加热的。。。

你换了iphone7?戴套吗?不戴套是不是特别滑,攥不住?
2017-05-28 18:17 回复
ultradaodao 关禁闭 已屏蔽

大众之机油杀手 2017/05/28 17:46:04 发表在 13楼

玩一上午用一半电,我觉得不错啊。现在5s,玩1小时,就剩一半了

小米6是骁龙835+6GB,肯定好用。

新歌之王 2017/05/28 18:14:56 发表在 15楼

小米马上要出一个卡,3元每天省内无限流量

每月90,也不便宜。联通那个,每月30+6块钱月租,足够我用了。
2017-05-28 18:18 回复
dmde 关禁闭 已屏蔽
小米系列倒是可以买买,红米就不要买了。其实安卓机挺好的。。。。。。

ultradaodao 2017/05/28 18:17:46 发表在 17楼

小米6是骁龙835+6GB,肯定好用。

我去商场试了,赶脚不错,就是屏幕的颜色不鲜艳;旁边三星有一个S8,看着真不错,真漂亮,但是那个手机每当退出任何程序的时候,都要卡顿一下,觉得不是很流畅,再有太贵了,6000多,我宁可花4000买个无人机 2000多买个小米6
2017-05-28 18:20 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56