老司机,过来看看

hanhanllll
0浏览/2017-05-28 17:28
+关注
这个要怎么办,有几次胎压报警了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

garda999 关禁闭 已屏蔽
名图
应该没事,应该不长,你拔出来看看。
2017-05-28 17:29 回复
回龙观土著 关禁闭 已屏蔽
去补胎的地方拔出来补上家就好。
2017-05-28 17:30 回复
hanhanllll 楼主 关禁闭 已屏蔽

garda999 2017/05/28 17:29:57 发表在 沙发

最近有胎压报警,消除了之后跑一段时间又报警了
2017-05-28 17:31 回复

garda999 2017/05/28 17:29:57 发表在 沙发

保险一点还是去看看吧
2017-05-28 17:33 回复
abalagu2017 关禁闭 已屏蔽
标致508
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    cuijy 关禁闭 已屏蔽
    补胎,没其他好办法。 不带胎压显示的胎压报警的原理是根据你设定的值进行对比,你这个慢撒气,过一段报警是一定的。
    京京京1 关禁闭 已屏蔽
    北斗星
    有钱换,没钱补
    特雷昔 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    前些天也是扎的这种钉,补一个80我前边一个也是这样,我的没补好又来一个扎胎的,我心说是不有人专往路上洒这玩意啊
    特雷昔 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    前些天也是扎的这种钉,补一个80,我前边一个也是这样,我的没补好又来一个扎胎的,我心说是不有人专往路上洒这玩意啊
    ultradaodao 关禁闭 已屏蔽
    路边补胎,20块钱的事。
    熊孩子靖戈 关禁闭 已屏蔽

hanhanllll 2017/05/28 17:28:56 发表在 主楼

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    拇指前三帅 关禁闭 已屏蔽
    宝马iX3

cuijy 2017/05/28 18:07:11 发表在 6楼

补胎,没其他好办法。 不带胎压显示的胎压报警的原理是根据你设...

轮速差报警
    拇指前三帅 关禁闭 已屏蔽
    宝马iX3

特雷昔 2017/05/28 18:28:40 发表在 9楼

前些天也是扎的这种钉,补一个80,我前边一个也是这样,我的没...

住三环里吧,八十!
    摸犯驾驶员 关禁闭 已屏蔽
    标致307

hanhanllll 2017/05/28 17:28:56 发表在 主楼

谢谢大家,明天补胎去,补完胎还得做四轮动平衡检测吧
    2017-05-28 20:43 回复
    gagugagu 关禁闭 已屏蔽
    补下20的事,做啥动平衡

gagu_gagu 2017/05/28 20:48:36 发表在 16楼

补下20的事,做啥动平衡

噢,明白了
    2017-05-28 20:49 回复
    北京车友8000090 关禁闭 已屏蔽
    补啊。还能怎么办。要么换了
    阿巴山 关禁闭 已屏蔽
    补胎,没其他好办法。要是很长的话就危险了
    pchang 关禁闭 已屏蔽

补吧

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56