为儿时吹过的牛逼 奋斗终身 京车会 亮子

走过的路2019 奔驰C级AMG
0浏览/2017-05-28 01:57
+关注

好久没有回京车会(娘家)发帖了 曾经的你们还在吗..

这次回来发一个小小的作业 一直为添加第二辆车苦恼  第一考虑是S3 当时去看车了 交了两万定金

后来无意中知道朋友的一个C63要卖 知根知底 直接去看车 看完当场就放弃S3 直接打款开回来

为什么选择C63 也许就像很多车友一样 买的是一种信仰

每一台AMG都有它独特的灵魂 不是所有奔驰都叫AMG

买回来快两个月了 虽然是二手车 但原车主一直很爱惜保养 车况没的说

但是买二手车回来第一件事就是做全车大保 玩改装车出身的我更是要给C63添加配件..

其实原车排气已经够浓厚响亮了 但是远远满足不了我那颗骚动的心 .直接换装钛合金排气.

原厂卡钳颜色太低调 直接喷漆 特效荧光绿

老款C63的内饰特别特别特别的一般 还没有C200的看着舒服..

唯独可以让人满意的地方就是独特的AMG标志 320表头的提醒 提醒着你随时唤醒一台猛兽

还有几个可以彰显身份的标示

最后附上几张路边随便

跟发小的C63合影

最后按照惯例 发行驶本以及车钥匙一张

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飞向天空7758 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级
二手车多少钱!
2017-05-28 03:13 回复
鸣尕 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW
恭喜恭喜
2017-05-28 04:00 回复
喜大G 关禁闭 已屏蔽
奥迪TT
车身改色 更完美 这车身太商务了
2017-05-28 08:56 回复
阿飞频率 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
大排量自吸 牛逼了 车不在乎多少钱 这种车 后续费用有点高 包括得准备几个有活动的加油卡
北京车友4177944 关禁闭 已屏蔽
君威
鸣尕 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW
老款还是显得霸气。
北京车友5008149 关禁闭 已屏蔽
速腾
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    pvjdju 关禁闭 已屏蔽
    有钱两万块说扔扔啊!
    走过的路2019 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级AMG

pvjdju 2017/05/29 09:23:15 发表在 8楼

有钱两万块说扔扔啊!

哪能扔啊... 要回来了
    2017-05-31 02:21 回复
    大众之机油杀手 关禁闭 已屏蔽
    太有钱了吧,就是空间小点
    叨光贱影 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S3
    我在这片看见这辆车好几次了
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56