【京狮会】520野三坡,撒野全纪实

大小姐_萌小麦 奔驰GLB
0浏览/2017-05-27 14:33
+关注
时间2017年5月20日
地点:野三坡百里峡
人物:京狮会一行
夏天已经伴随着艳阳高照来到了我们的身旁~在海边下不去,草原还很冷的日子里~我们决定去山里撒会儿野~
经过紧张的集结总共集结了13大2小1汪的队伍~六辆狮子~也颇为浩浩荡荡~嗷~

节目预告图~本次活动的最大亮点~咩哈哈~

说好九点在韩村河服务区集合。。。结果大哥NNNNN早就到了,服务区一个人都没有~

随着时间的推移,陆陆续续的,小伙伴们都到啦~我们的群宠“国庆”也到啦~

车友“柚子”同学,别出心裁的把车标贴这了。。。以后路上的小伙伴要是遇到了就知道是谁啦~除了“柚子”没别人

三辆白胖已经集结~还有另外三辆停的分散~

分配好阵型,姆们出发啦~

这个时候朕还是头车~

后来。。。带错路了,自觉的上后面去了,咩哈哈~这个隧道美不美?

百里峡我们来也~

啦啦啦~百里峡六号~房间都带小阳台哦~

“国庆”表示很满意~做中国好主人~在外留宿宠物都有自己的帐篷睡,绝不给店家添麻烦~“国庆”粑粑麻麻好样的~

来来来~阳台来一咔~第二天早上母上大人说后山有好多好多小松鼠,然而朕累的起不来,啥也没看见。。。

住在一层的“无痕”一家~小石头满院子的跑~开心的啊~

换个色调~地中海风格映入眼帘~

来来来~舟车劳顿都饿了吧~咱们开搓~~~咩哈哈~

吃饱饱以后,为了缓解长途的疲劳,也为照顾孩子们午睡,(其实是吃太多动不了)~我们休整了一个小时再出发~带宝宝的去了水上乐园玩耍~划船、快艇、竹筏~我们“不作不死”小分队,跟着雷总去河里玩儿一个好神奇东西~就是“桨板”~

雷总问大家都会不会游泳,好分发救生衣,后来为了稳妥起见,每个人都穿戴了专业的救生衣,以防万一~下水之前,雷总对桨板的各个构造,各种使用,各种安全做了一溜够的讲解和示范~耐心的啊~特别好~

雷子~桨板运动的先锋人物~也是百里峡六号饭庄的大BOSS~

在未湿身前,来张合影~因为。。。一会儿就不知道会怎么样了。。。

大家慢慢的尝试滑动~身体僵硬,无比颤抖~其实越颤抖越颤抖~放松反而没事~na~经典的斑比跪原来起源于此。。。

朕跪的腿也疼,脚腕子也疼。。。

哗!一个巨浪~咋回事?大哥掉水里了~咩哈哈哈哈~咳咳,严肃,多危险,快上来~

下水前雷总教过大家落水了该如何上到板子上,一切的一切都是为了防患于未然~所以下水前,一定要认真听课哦~

在我们还挣扎着的时候,小琪宝已经去远方玩耍了。。。(白眼)年轻了不起啊。。。

慢慢的,朕颤颤巍巍的站起来了,大神们不要嫌弃我的动作,能站起来已经很心惊肉跳了好吗!

小伙伴们其实都比我站起来的早,我属于虽然年轻但是胆儿怂的~

雷总说~老司机带你们飞起来~

然后我们颤颤巍巍、浩浩荡荡的出发啦~(其实内心波澜壮阔的颤抖着)

要出湾先要过一片浅滩,为了不让装备受伤,我们下到水里搬过去~所以说,初学者练习真的是特别好的一个地方,浅滩、静水、还刮不走~多好~安全啊~

出了浅滩,大家慢慢就放开了,欢脱起来了~柚子同学美的啊~

小琪宝啊小琪宝。。。你这么洒脱,这么自如,朕情何以堪啊。。。

高大的雷总,在我身后保驾护航~

熊孩子玩儿开心了,就开始往朕身上泼水!

一湾清水~向水而生~

琪宝宝的母后耘姐姐也难得跟我们一起玩耍~每次活动都是为我们照相录影,难得能操练起来~

为了一张好照片。。。“恐高”的雷总,直接从板子上窜上去了。。。这。。。这。。。这。。。怎么能叫恐高?

就是这种效果~水清澈~人开阔~

难得给母女俩合个影~好羡慕你们~朕的母后在岸上呢~绝不下水。。。

乘风破浪~(这种效果当然是雷总带我飞的时候啦)

背影系列~小琪宝和麻麻~

柚子二人组~

朕。。。别问为毛一个人,谢谢

其实。。。朕是这么着划的。。。雷总辛苦啦,么么哒~啵~

技术不够,画面凑~多像样~

其实雷总好辛苦~教学,带队,拍照,大家玩儿开心了,就散了撤了~雷总还得一块儿一块儿的往岸上搬,多沉啊~

虽然说每块只有20斤左右,but朕依然力不从心啊。。。臣妾做不到。。。啊

四块板子已经撒气装车,还剩一块板子直接架到了车顶~帅的啊~

回酒店休整一下,集结大队人马CS一下~激光的呦~分两组,对抗~猜猜谁赢谁输

友军友军,都是友军~

场地特别大~特别开阔~爽的不得了~(第二天就知道哪儿都疼了,好累)

“国庆”粑粑~东东同学~

柚子同学~

京狮会毛求分会会长刚子同学~

小琪宝和麻麻~话说,小琪宝太能跑了,嗖嗖嗖的~根本找不见~就说弹跳力好吧,也别直接从一人高的墙头往下蹦啊,给朕吓的啊。。。还就在朕眼前。。。

红队因为有了小琪宝,屡屡获胜~抓获俘虏一枚~俘虏表示很高心~

为了满足剧情需要~让你们也过过瘾~

相爱相杀真典范~

玩儿累啦~收兵回家搓饭去~

晚饭可就丰盛啦~有鱼有肘子,各种各样的横菜,横到放不下~

羊腿烤的这叫一个香~

晚餐那真是酒足饭饱~部分人员喝到撂倒~部分人员去酒店地下的KTV唱了会儿歌~我和小琪宝相约KTV的愿望,经过长达一年的阻碍后,也终得实现~然后大家美美的睡去了~

早上大家午餐后,相约去爬了百里峡~那是相当的凉快~体感温度大约在20度左右,很适合夏季出行~

有一个好麻麻的小琪宝,推掉了所有的课外辅导,被麻麻带来玩耍~欢脱的上了天~

正经游人拍一张~

小琪宝和姥姥~姥姥77岁高龄~爬个百里峡丝毫不费劲~缆车也上下自如~悬崖峭壁,年轻人可以,姥姥也可以~佩服的不要不要的~

小琪宝和伟大的麻麻~

na~就是这个缆车~实话说,挺刺激的~

姥姥您在干什么?

na~抓蝴蝶啊~

此次活动自下山为止,圆满结束~温暖而美好~有家有爱有【京狮会】~没有来得及跟上脚步的小伙伴,告诉我再来一次要不要?!

回家路上,车友柚子依然保持着持久的好心情~

这是要干嘛?

答曰:上天~

胜利闭幕~打板~咔~特别鸣谢【百里峡六号】雷总的悉心安排,全部活动均由六号带队安排,省心的很~么么哒~

【京狮会】成立至今七年有余~在这期间少不了各位车友的支持、包容与鼓励~每一次活动做的都很开心~每一发帖子都是满满的回忆~待我们我再风华正茂,待我们不再激情飞扬~这里,依然有我们满满的青春回忆,有我们数不清的欢声笑语~每一个车友都是一颗璀璨的星星~我们凑在了一起,就是天空中最美丽的银河~
【京狮会】有你,才精彩~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jsw2323 关禁闭 已屏蔽
2017-05-27 14:49 回复
xiaotongr8 关禁闭 已屏蔽
不错 什么酒店?
2017-05-27 14:53 回复
鸣尕 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW
2017-05-27 15:21 回复
liuchuan23 关禁闭 已屏蔽
大小姐出品,必属精品。先顶后看,仙福永享,寿与天齐
京狮会小胖 关禁闭 已屏蔽
标致307
先顶后看,京狮会棒棒哒~
北京车友3049019 关禁闭 已屏蔽
没看出来男女
ACMilan1899mhg 关禁闭 已屏蔽
约 约 约 接着约
dss1785 关禁闭 已屏蔽
标致508
约约,再约一次
乱世魂 关禁闭 已屏蔽
标致3008
好贴,顶了,棒棒的,下次我也得跟着去
ACMilan1899mhg 关禁闭 已屏蔽
大小姐仙福永享,寿与天齐
2000_ygf 关禁闭 已屏蔽
顶贴啊!  
大小姐_萌小麦 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB

jsw2323 2017/05/27 14:49:49 发表在 沙发

感谢顶贴
2017-05-27 15:43 回复
奔驰GLB

xiaotongr8 2017/05/27 14:53:47 发表在 板凳

不错 什么酒店?

六号
奔驰GLB

liuchuan23 2017/05/27 15:23:02 发表在 4楼

大小姐出品,必属精品。先顶后看,仙福永享,寿与天齐

慢慢看
奔驰GLB

wjgameboy 2017/05/27 15:27:23 发表在 5楼

先顶后看,京狮会棒棒哒~

谢谢胖爷
奔驰GLB

ACMilan1899mhg 2017/05/27 15:27:53 发表在 7楼

约 约 约 接着约

你应该跟我们去浆板
奔驰GLB

索兰托不托 2017/05/27 15:27:53 发表在 6楼

没看出来男女

我说什么就是什么
2017-05-27 15:44 回复
奔驰GLB

dss1785 2017/05/27 15:31:59 发表在 8楼

约约,再约一次

六月下旬
奔驰GLB

乱世魂 2017/05/27 15:32:31 发表在 9楼

好贴,顶了,棒棒的,下次我也得跟着去

六月下旬哦
奔驰GLB

ACMilan1899mhg 2017/05/27 15:33:29 发表在 10楼

大小姐仙福永享,寿与天齐

这。。。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56