我的沙漠与海

小爷乔少爷
0浏览/2017-05-25 11:33
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-美人生活秀更多精彩内容戳这里

我一直相信沙漠的前世是海,海的前世是沙漠。只是在同一个世界里让它们相聚似乎并不那么容易,至少在中国没有一个沙漠和大海是相连的,我却爱着这两个极致。这次我去的沙漠是一个叫库不齐——响沙湾的地方,距离北京还是蛮近的,开车自驾最方便,或者飞机飞到包头自驾或打车都可以,这也是我第一次去沙漠,所以订了一个比较有特色的酒店——开在沙漠中的莲花。大海嘛,我倒是去过很多次,大都也叫不上什么名字,这次去的是东海——石岛湾,去的时候水还太冷,让我的泳衣没有派上用场(我超级爱游泳,虽然刚学会)。最后只得拍几张照片作罢。让我来回味下沙漠与海。

我的爱好:
扮酷

耍帅

吃——好吧冰淇淋是我最爱之一

拍照(重点是在路上,为了美景出发。)

大早上赶飞机,真的好累啊!没睡醒不说还没时间打扮,你们凑合看吧。

知道为什么我叫乔少爷了吧~哈哈!

到达酒店:酒店给的景区预览图(提示,如果你是自驾一定租个底盘高的车,如果你订这个酒店的话是不用自驾的,因为它们酒店在景区内是提供车接车送的。如果打车一定要走正路,不要抄小路,底盘低的车很容易走不出来。)

酒店行程单:在酒店任何服务都是免费的,这点我很喜欢,感觉这才是度假嘛,到处还要计算着钱多影响气氛。

去房间放行李。发现了好爽的露台,在房间里可以看沙景了。(当天去的时候在下雪,冻成狗)

行李放下先去酒店咖啡厅喝杯咖啡提提神,不然真撑不下去了,下午还要出去拍美美的照片呢,哈哈~~

站在沙漠里,觉得我好渺小。(第一次见到沙漠,有点激动的说)

沙漠的雪天,美。(我说的是——雪)。

下午一直是阴天,真的感觉要冻死了,可能我穿的比较少。(在我的印象里沙漠都是热死人的,电视剧害死我了)。

抵挡不住严寒的我,还是回酒店了(换身衣服,继续pose)。

不知道你们有没有发现我后面渐渐开始亮了起来,是太阳出来了。于是我又出去啦

于是我又出去拍找咯!(站在沙漠至高点,看着无尽的沙漠)。

在沙漠中奔跑,从这个沙坡跑到另一个沙坡,好像自己把这片沙地征服了。

爬上沙坡再滚下来,好像小时候挣脱了家长的束缚,疯狂的与地面亲密接触。

坐上小火车在沙漠中奔跑,在沙漠中火车的声音显得格外的响。

看不到尽头的路。

下了火车回头看,感觉很小一列,似乎是沙漠的玩具。

再体验一下骑骆驼(又要开始下雪了,沙漠的天气不科学啊!)

本少爷快速坐车回酒店吃饭,补补我的能量。然后~休息。

第二天,吃过早餐,撤离。(沙漠篇——完)

火车出发~~荣成前进

路过青岛逛一圈

来这里的主要目的还是——吃(本性难移啊!) 

这里类似北京的王府井小吃街、上海的老城隍庙、天津的辽宁路、成都的锦里、武汉的户部巷、南京的夫子庙、西安的回民街、哈尔滨的师大门口、西宁的水井巷... … 它们都有个共同点有美食也有坑,这个嘛~要自己去体验了才知道。

先来个重口味——国足臭豆腐:泡菜超越了臭豆腐,配的泡菜太好吃了。(没有南京新街口的连锁店好吃)。

黄米糕:一般,感觉随便哪里都一个味道,占桂花糖吃。(不推荐)

三鲜豆皮:不错豆皮和豆干还有米饭做的,味道偏咸,容易有饱腹感。

鸡蛋仔冰淇淋:饭后甜点,冰淇淋一般,芒果也不是很新鲜了,鸡蛋仔太太太腻了(可以尝试,刚吃过饭就不推荐了,两个人都吃不下)。

在巷子旁边发现一家很有趣的店。

身为金牛座的我怎么能放弃省钱的好机会呢(获得免费热牛奶一杯)。

来到了青岛怎么能不到啤酒厂逛逛(最后只在门口转了转)。

偶遇大教堂

临走前找了家炸串店和青岛做最后的告别(串店不让喝啤酒,所以带着遗憾离开)。

青岛的地铁可以手机支付哎~我喜欢这种高科技的东东。

陌生的街道拍几张。

转车中~~荣成

第二天清晨起床爬山,呼吸着最清新的空气(比北京好不知道多少倍)。

海边(因为这个季节还不能游泳所以没去沙滩,就在开发的海边走走)。

面朝大海,春暖花开。

海边的风,海边的疯。

大海、塔、我。

孤舟

这里有海带馅儿的馅饼(神奇并且美味。)

靠海吃海(海鲜只需要盐水煮过就好。)

工作原因不得不回京啦~~哎!感觉呼吸困难了,没办法还有工作呢~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

要么不_要么极致 关禁闭 已屏蔽
内个极致是谁?
2017-05-25 11:35 回复
南橙西柚 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法S(ARCFOX αS)

要么不要么极致 2017/05/25 11:35:35 发表在 沙发

内个极致是谁?

别想太多,重名而已
2017-05-25 11:36 回复
小爷乔少爷 楼主 关禁闭 已屏蔽

要么不要么极致 2017/05/25 11:35:35 发表在 沙发

内个极致是谁?

好巧
2017-05-25 11:36 回复
lqy8489 关禁闭 已屏蔽
速派
我喜欢这个摄影师!

南橙西柚 2017/05/25 11:36:30 发表在 板凳

别想太多,重名而已

哈哈
2017-05-25 11:37 回复

lqy8489 2017/05/25 11:36:47 发表在 4楼

我喜欢这个摄影师!

2017-05-25 11:37 回复
斩人队长 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
嘴有个性

小爷乔少爷 2017/05/25 11:36:44 发表在 地板

好巧

其实,爱我一个就够了。。。

南橙西柚 2017/05/25 11:36:30 发表在 板凳

别想太多,重名而已

lqy8489 关禁闭 已屏蔽
速派

斩人队长 2017/05/25 11:38:58 发表在 7楼

嘴有个性

脑门像叶童
houjianjuncyj 关禁闭 已屏蔽
悦动
狼牙
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
蓝帝 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典
好COOL
大山的姗 关禁闭 已屏蔽
精彩游记!
slox 关禁闭 已屏蔽
雅阁
楼主没人说你像朱茵吗
細水長流 关禁闭 已屏蔽
揽胜
没人觉得像莫文蔚吗?这种范真棒
honeyfonda 关禁闭 已屏蔽
速腾
只有我一个人觉得有点像莫文蔚么???
北京车友7573379 关禁闭 已屏蔽
假小子打扮味道应该不错
台州车友3232307 关禁闭 已屏蔽
类似莫文蔚
饭团THU 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
我还以为我弯了…还好
闲邪存诚2019 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
摄影师技术不错
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56