看中了速腾和迈锐宝,该选哪一款?求预算14W车推荐!!

xf_chief
0浏览/2017-10-21 17:17
+关注
各位,之前走过大众和雪佛兰,看中的速腾(2017款230TSI)和迈锐宝(2017款 1.5T 自动舒适版),不知道选哪一款好,网上说法不一,相信这里肯定有更多的参考意见,感谢大家推荐!
本人预算11~15万,日韩系车子不要!首选德系、美系、法系的车子,其次是国产,请大家帮忙推荐,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

陪熊看硫酸雨 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

xf_chief 2017/10/21 17:17:22 发表在 主楼

各位,之前走过大众和雪佛兰,看中的速腾(2017款230TSI)和迈锐宝(2017款 1.5T 自动舒适版),不知道选哪一款好,网上说法不一,相信这里肯定有更多的参考意见,感谢大家推荐!本人预算11~15万,日韩系车子不要!首选德系、美系、法系的车子,其次是国产,请大家帮忙推荐,谢谢!

这不是一个级别的车,当然选中型车。
2017-10-21 19:09 回复
xf_chief 楼主 关禁闭 已屏蔽

陪熊看硫酸雨 2017/10/21 19:09:01 发表在 沙发

这不是一个级别的车,当然选中型车。

好,还有其他车型推荐吗?
2017-10-21 21:13 回复
Banach_Orlicz 关禁闭 已屏蔽
若楼主基本在合肥市区内代步用,建议别买中型了吧,虽然就长了那么20cm左右,但就合肥市的那个路况,路边停车(甚至某些车库 倒车入库时)、部分路段拐弯可够呛的。当然若很少在市区跑,可考虑中型的,不止一个爽。
2017-10-22 08:22 回复
仓石一昊 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
我选择速腾
过往云的 关禁闭 已屏蔽
标致408
跟你一样,情定4.8优惠四万
keexe19w 关禁闭 已屏蔽
大众保值率好点,德系是可以的?迈锐宝现在优惠力度大。
keexe19w 关禁闭 已屏蔽
速腾这款2018款1.2T,15万不到可以拿下,我前几天刚好有客户买的
xf_chief 楼主 关禁闭 已屏蔽
确实,我也比较看重大众,但是这两个一对比,觉得优惠后也就差5000左右,就觉得迈锐宝更值得
2017-10-23 10:21 回复
陪熊看硫酸雨 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

xf_chief 2017/10/21 21:13:59 发表在 板凳

好,还有其他车型推荐吗?

15万,其他品牌只能选A级车,选迈锐宝没错。
L昂科威 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    随心Info 关禁闭 已屏蔽
    肯定迈锐宝,中级车
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    合肥车友8505480 关禁闭 已屏蔽
    买任何产品首先要注重性价比,最优的价格得到满意的乘坐舒适,再说家用车也要考虑下给家人的乘坐空间带来愉快的心情
    ZZ刘T 关禁闭 已屏蔽
    首先您打算买一个什么排量的?对车辆有什么需求,价格,外观,动力,舒适,空间,油耗,后期维护成本这些都是考虑的,有兴趣可以私聊下哈
    淮北车友5988117 关禁闭 已屏蔽
    果断选速腾 美系油耗高
    cj1992000 关禁闭 已屏蔽
    同事的迈锐宝自动豪华13.5裸车,优惠不错
    芜湖车友6527314 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      上海车友8743691 关禁闭 已屏蔽
      迈锐宝
      okm3045021 关禁闭 已屏蔽
      大宝就是个壳子好看点,我要资金够就买速腾大众车保值率高牌子过硬
      rvngyap 关禁闭 已屏蔽
      迈锐宝更值得
      亳州车友3535987 关禁闭 已屏蔽
      等MG等不了荣威i6
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56