给个中肯的建议。名图还是迈锐宝或者迈锐宝xl。

尘世丶
0浏览/2017-10-06 07:51
+关注
看中这三款车型,很纠结很纠结,谁帮我分析一下。名图最便宜,但是该有的功能都有,最重要的有全景天窗。迈锐宝自豪版比名图贵大概1万,多氙气大灯,但是没全景天窗。迈锐宝xl比名图贵大概3万,车型好看,但是没氙气大灯大灯。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友8743691 关禁闭 已屏蔽
代步就名图,经常外出就迈锐宝xl
2017-10-06 13:51 回复
Jeremy_7 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    合肥车友4666167 关禁闭 已屏蔽
    名图还不错 我好几个朋友买的
    2017-10-06 14:22 回复
    梦中的婚礼2015 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    装个氙气灯,也就几百块的事情,XL更有范!
    葳少那么乖 关禁闭 已屏蔽
    不如迈腾
    尘世丶 楼主 关禁闭 已屏蔽

葳少那么乖 2017/10/08 09:30:24 发表在 5楼

不如迈腾

没考虑过大众神车。
    2017-10-08 11:38 回复
    A爱改装爱生活 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      1340008 关禁闭 已屏蔽
      桑塔纳经典
      现在的通用,还是名图吧,迈锐宝和xl有着和昂科威同样的前悬挂下摆臂插销

尘世丶 2017/10/08 11:38:02 发表在 6楼

没考虑过大众神车。

私我,大概优惠多少,哪里
      2017-10-08 16:10 回复
      蔚蓝9421 关禁闭 已屏蔽
      这三款车从未考虑名图,个人喜好,10.1订了迈锐宝自豪,10.7号按捺不住内心狂热,改了Xl锐驰,论坛都快翻烂了,感觉我谈下来的还蛮便宜,迈锐宝自豪上路不到15,大概在14万七八这样,Xl不到16.5,都是贷款,坐标上海我爸就跟我说,买一回车不容易,买个不后悔的,年轻人别在乎这两三万,多还一年吗!当然,土豪可以无视祝早日提车

蔚蓝9421 2017/10/09 23:54:21 发表在 10楼

这三款车从未考虑名图,个人喜好,10.1订了迈锐宝自豪,10.7号按捺不住内心狂热,改了Xl锐驰,论坛都快翻烂了,感觉我谈下来的还蛮便宜,迈锐宝自豪上路不到15,大概在14万七八这样,Xl不到16.5,都是贷款,坐标上海我爸就跟我说,买一回车不容易,买个不后悔的,年轻人别在乎这两三万,多还一年吗!当然,土豪可以无视祝早日提车

关键,你是在上海提车的,上海提通用都便宜不少,我也想上海提啊,但是怕麻烦。
      2017-10-10 09:56 回复
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      合肥车友2408621 关禁闭 已屏蔽
      远景
      我的XL买来一个月了 怎么开怎么顺手

吃饱了撑得慌 2017/10/10 10:37:50 发表在 12楼

你安徽哪里定的?落地多少
      2017-10-10 11:02 回复
      合肥车友2408621 关禁闭 已屏蔽
      远景

尘世丶 2017/10/10 11:02:28 发表在 13楼

你安徽哪里定的?落地多少

合肥 落地171000
      合肥车友6493380 关禁闭 已屏蔽
      探界者

xl 

操纵和阿特兹一个级别 完爆韩国垃圾油耗也低

不好的就是品牌和内饰 品牌再差也比韩国辣鸡强

合肥车友6493380 关禁闭 已屏蔽
      探界者

吃饱了撑得慌 2017/10/10 10:37:50 发表在 12楼

xl我也开过 操纵不比阿特兹差 非常爽!
      过往云的 关禁闭 已屏蔽
      标致408
      建议看看别的
      随心Info 关禁闭 已屏蔽
      改个透镜氙气也就一千多我改过,这三款车我还是喜欢xl,xl在国外卖的好国内不行
      随心Info 关禁闭 已屏蔽
      上海提车一点不麻烦,我就是安徽人上海提车,当时买了车就店里买了个保险一百块的临牌
      爱生活爱哈尼 关禁闭 已屏蔽
      迈锐宝1.6t别买,谁买谁知道
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56