上路8万大洋买哪款suv好?远景x3和宝骏510那个好?

為了愛努力著 远景X6
0浏览/2017-09-20 10:58
+关注
对车不太了解,大神们给推荐下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

臻秦汽贸1 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    芜湖老楊o 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      一粒尘埃丶 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L
      现代进口的格悦不错
      2017-09-20 22:58 回复
      滁州车友4684747 关禁闭 已屏蔽
      可以私聊吗
      蓝色之梦2008 关禁闭 已屏蔽
      楼主可以考虑一下二手车
      為了愛努力著 楼主 关禁闭 已屏蔽
      远景X6

蓝色之梦2008 2017/09/21 16:29:42 发表在 5楼

楼主可以考虑一下二手车

只买新车
      2017-09-21 16:36 回复
      上海车友8181685 关禁闭 已屏蔽
      510有6速可以的
      亳州车友7889009 关禁闭 已屏蔽
      远景吧最起码好看啊。
      I非洲小白脸 关禁闭 已屏蔽
      远景X3
      注重品质选吉利,看中性价比就宝骏,而且宝骏空间比他大,就是做工一般般
      合肥车友55760 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎3
      為了愛努力著 楼主 关禁闭 已屏蔽
      远景X6

这名字难取的很 2017/09/24 00:43:21 发表在 9楼

注重品质选吉利,看中性价比就宝骏,而且宝骏空间比他大,就是做工一般般

谢谢!
      2017-09-25 10:45 回复
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      合肥车友4666167 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        我为奇瑞狂 关禁闭 已屏蔽
        艾瑞泽7
        瑞虎3  相对这两款车来说,瑞虎3最稳定吧!
        合肥车友1750670 关禁闭 已屏蔽
        看北汽威旺s50。私聊私聊 价格实惠
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56