八月头订的迈腾 至今未提车 如何投诉快速有效

m5ti8hte
0浏览/2017-09-20 00:10
+关注
八月初订的迈腾330豪华配置 至今未能提到车,问销售,说不知道什么时候能提车!字里行间希望我们去退定金!
打电话客服投诉,销售竟然打电话威胁人身安全!太tm牛叉了!
请教各位朋友有什么办法可以治四s店

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

滁州车友8452735 关禁闭 已屏蔽

迈腾全国缺货,所以很正常,要不就等,要不就换其他车型

2017-09-20 14:52 回复
m5ti8hte 楼主 关禁闭 已屏蔽

夜雨声烦123 2017/09/20 14:52:03 发表在 沙发

投诉了客服 销售员还威胁我 来四s店被几十人群殴 现在人已经被打住院
2017-09-20 14:53 回复
丁卷卷123 关禁闭 已屏蔽
速腾
今早是在合肥一汽大众孚迪店吗?场面太吓人了,去保养车子。就看到一群4s店几十人围着几个顾客样的人追打,场面吓人。。。赶紧开车走人,去别家店保养了。。。
2017-09-20 14:57 回复

丁卷卷123 2017/09/20 14:57:42 发表在 地板

今早是在合肥一汽大众孚迪店吗?场面太吓人了,去保养车子。就看到一群4s店几十人围着几个顾客样的人追打,场面吓人。。。赶紧开车走人,去别家店保养了。。。

是的 你看见啦 人都打伤了现在在住院 四s店负责人还威胁我们 太猖狂了
2017-09-20 15:00 回复
合肥车友55760 关禁闭 已屏蔽

微笑123weixiao 2017/09/20 15:00:20 发表在 4楼

是的 你看见啦 人都打伤了现在在住院 四s店负责人还威胁我们 太猖狂了

为啥打你?就因为缺货投诉?
缺货是厂家问题,又不是4S的错,不会被考核的,如果隐瞒客户货期

买车看来还得去大店

亚洲四宝 2017/09/20 16:43:28 发表在 5楼

为啥打你?就因为缺货投诉?缺货是厂家问题,又不是4S的错,不会被考核的,如果隐瞒客户货期买车看来还得去大店

说我投诉她要扣钱 开始打电话威胁 今早我们去要个说法 没讲两句 就几十人打我们
2017-09-20 16:45 回复

微笑123weixiao 2017/09/20 16:45:30 发表在 6楼

说我投诉她要扣钱 开始打电话威胁 今早我们去要个说法 没讲两句 就几十人打我们

我们?你们去了很多人

亚洲四宝 2017/09/20 16:46:21 发表在 7楼

我们?你们去了很多人

我妹 我弟
2017-09-20 18:36 回复

微笑123weixiao 2017/09/20 18:36:26 发表在 8楼

我妹 我弟

不至于吧,我差点在那定车了,以后不敢去保养了就他家近啊

亚洲四宝 2017/09/20 19:14:00 发表在 9楼

不至于吧,我差点在那定车了,以后不敢去保养了就他家近啊

最好不去吧 我们奔着解决问题去的 谁成想被打 谁想到四s店能这么猖狂啊 订车时候讲的都特别好 唉
2017-09-20 19:18 回复

微笑123weixiao 2017/09/20 19:18:25 发表在 10楼

最好不去吧 我们奔着解决问题去的 谁成想被打 谁想到四s店能这么猖狂啊 订车时候讲的都特别好 唉

我在宝捷提的,虽然价格不是最低,服务一路很好
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

亚洲四宝 2017/09/20 19:19:34 发表在 11楼

我在宝捷提的,虽然价格不是最低,服务一路很好

后悔当时被打没有拍到视频 不然给大家看看
2017-09-20 19:20 回复

微笑123weixiao 2017/09/20 19:20:38 发表在 12楼

后悔当时被打没有拍到视频 不然给大家看看

真是第一次听说,买车还被打,以后服务就是扯淡了,验车要当心了,厂家怎说?4S店怎说?

亚洲四宝 2017/09/20 19:21:56 发表在 13楼

真是第一次听说,买车还被打,以后服务就是扯淡了,验车要当心了,厂家怎说?4S店怎说?

现在肯定不买他家了啊?都这样还买!那我也太贱了!现在等派出所处理啊!希望公正
2017-09-20 22:14 回复
一粒尘埃丶 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
大众车不行 直接退吧,小毛病太多

一粒尘埃丶 2017/09/20 22:54:40 发表在 15楼

大众车不行 直接退吧,小毛病太多

肯定不买了 太作气了 买个车还被打 讲到哪里没道理
2017-09-21 09:56 回复
滁州车友4684747 关禁闭 已屏蔽
你哪里人啊

他说vvt 2017/09/21 16:15:39 发表在 17楼

你哪里人啊

合肥
2017-09-21 16:16 回复

夜雨声烦123 2017/09/20 14:52:03 发表在 沙发

唉 不买了
2017-09-21 16:17 回复
滁州车友4684747 关禁闭 已屏蔽

微笑123weixiao 2017/09/21 16:16:22 发表在 18楼

合肥

我滁州加安庆加铜陵人,你呢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56