带着爸妈去旅行,漫步扬州东关街!

成祖力 传祺GS8
0浏览/2017-08-18 10:14
+关注
    暑假已过去大半,每年一次的暑期自驾游,因为今年房子装修家里走不掉搁浅了,孩子们每年都出去玩,今年没时间带他们出去,但是孩子们游玩的热情一直没有减退,我也准备带着他们在附近玩玩,前两天我哥的车年审快到期了,来我这边审车,他们一家正好带着爸妈一起过来了,父母年级大了,自己出门的机会越来越少,有时间带着他们走走,真的挺好。
    虽然已经是秋天,但是天气依然还是很热,本想着带着他们去海边看看大海,哥哥家里有事,要明天就回去,只能改变计划,就去附近的景点,看看玩玩。爸妈都是经历过苦日子的人,对于门票很贵的景点是很排斥的,不愿意我们多花一分钱。怎样才能花钱少还要玩的好呢?只能找找附近免费并且好玩的场馆,首先想到的是扬州的科技馆,孩子玩的项目多,现阶段还是免费开放,那就去吧,大大小小十个人,虽然我的是七座车,但是十个人还是超载,只好开着两部车,带着老老小小,一起快乐出发!
    原本计划玩过科技馆,回头再走扬州东关街玩玩的,只怪功课还是没做好,扬州科技馆星期一闭馆,也被我们赶巧了,只好去往下一个景点,东关街,每一个旅游城市相信都会有一条风情文化古街,扬州也不例外,东关街仿古建筑,街道两边卖的都是扬州特色的商品和小吃。外地游客还是值得一去的。
 在市区,景点附近没有停车位,车停到挺远的停车场,走路过去。

国家4a景区

调皮的孩子,这门火炮经过岁月的洗礼,以及游客的摩擦,虽然是铁的,但是表面没有一点锈迹。

我哥家的两个孩子,他们很少出远门,这次出来也是非常的开心。

气势宏伟的东关街城门门楼前几天意外失火,现在正在重新修建,可惜了,也没听说是什么原因导致的这场火灾。

两鬓苍白的父亲,岁月不饶人,一有时间就会多陪陪他们

哥哥一家,不是这次过来审车,他们都没时间出远门的,在家开个蛋糕房,每天都忙忙碌碌。

我的妈妈,一个和蔼可亲的人

给女儿摆拍一张

姐妹俩

兄妹俩,我哥家的两个孩子

我哥一家

孩子们要吃糖,街头艺人,一块糖做成图案,翻十几倍的价格,做了一龙一凤

孩子们都买到了自己喜欢的玩具。

出来玩,就是吃吃喝喝,看到好吃的就买,每人一大根烤香肠,好吃。

好像每个小吃街都会有一些稀奇古怪的东西,昆虫宴,这个我真的下不了嘴,也就是看看算了。

昆虫宴,摊位前人头攒动,生意不错

老婆出境,手里拿着大大的烤串,笑的是那么开心。一看就是吃货一个

转了一圈,玩够了,也吃饱了,准备回家,回去路过文昌阁,扬州地标性建筑,晚上的夜景很美。

我的工作是个体,没有节假日,一般就是自己想玩了,就自己给自己放个假,劳逸结合,这次正好赶上爸妈过来。就抽时间带着他们出去走走,手机发帖图片限制,只能用40张图片简单排序下我今天大概的游玩过程。谢谢大家!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zbn1974 关禁闭 已屏蔽
楼主孝心,赞!
2017-08-18 10:30 回复
阳罗阳 关禁闭 已屏蔽
楼主一家人玩的很开心啊
2017-08-18 11:11 回复
成祖力 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

zbn1974 2017/08/18 10:30:44 发表在 沙发

此主帖已经被zbn1974设为精华帖帖子标题:带着爸妈去旅行,漫步扬州东关街!精华理由:楼主孝心,赞!

谢版主支持
2017-08-18 16:56 回复
传祺GS8

阳罗阳 2017/08/18 11:11:28 发表在 板凳

楼主一家人玩的很开心啊

2017-08-18 16:56 回复
zbn1974 关禁闭 已屏蔽

成祖力 2017/08/18 16:56:18 发表在 地板

谢版主支持

甭客气
一竿风月1 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1
好地方 以后要去
传祺GS8

一竿风月1 2017/08/19 17:27:30 发表在 6楼

好地方 以后要去

扬州景色还是不错的
2017-08-19 17:48 回复
北京不限行 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

...支持

遍迹天涯 关禁闭 已屏蔽
SLS赛威
支持一下
传祺GS8

遍迹天涯 2017/08/20 08:40:27 发表在 9楼

支持一下

谢谢!
2017-08-20 11:47 回复
daqing27 关禁闭 已屏蔽
有孝心的楼主,赞一下,照片拍的不错
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
传祺GS8

daqing27 2017/08/21 10:04:29 发表在 11楼

有孝心的楼主,赞一下,照片拍的不错

2017-08-21 10:20 回复
wanghl_418 关禁闭 已屏蔽
幸福的一大家子,好羡慕这么热闹!
传祺GS8

wanghl_418 2017/08/24 22:20:36 发表在 13楼

幸福的一大家子,好羡慕这么热闹!

一大家一起出来,也是很难得的。
2017-08-24 22:32 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56