激情夏日,晒出我的出游装备-芜湖方特双园游

麻绳李工MSLG 天籁
0浏览/2017-08-15 20:38
+关注
激情夏日,出游要备啥?比基尼?防晒霜?no,no,no,我是那么俗的人吗?炎炎夏日,赶上孩子的暑假,出去还是在空调房待着,是个着实考验人的问题,不过酣畅淋漓的感觉,也是大自然的回馈,在空调房里哪有一波又一波的风景可看呢。先晒晒出游装备吧。

夏日出行,水是必不可少的了,有孩子的情况下,尽量备些热水吧,毕竟冰饮太刺激,

而我,是个百事控,所以,还是选择它。

话说之家版保温杯还是很不错的,轻便,保温效果好,出行之必备啊。

墨镜,带上他,可以更自如的看美女了,不用担心眼神太犀利。

夏季出行备把雨伞总是好些的,下文就有,我白天出去艳阳天,晚上回来电闪雷鸣。

当然,出门还得背个包,更钟情我的老款的之家背包,容量更大,还是防雨的,新款的嘛,秀气一些,随之容量小了,面料也变了,不过比老款好看是真。

如果外出有过夜计划,就得多备个行李箱了,一般24寸的也够用了,什么情趣的、皮鞭的劝各位别带了。给孩子带点衣服、零食多好,哈哈

准备游泳玩水的,当然还别忘记备几个防水手机袋,曾经做活动买了好几个,都放了卫生纸做了防水试验,还不错。

最后,细心的我记得要带上这个,孩子皮肤嫰,容易招蚊虫啊。

最关键的,要有出行交通工具啊,我选择自驾,淮南到芜湖单程200多公里,基本上3小时内能到。上个月带孩驰骋了一把。

孩子有它的装备,小黄人背包,装玩具,或者买了玩具装回来,我希望是前者哈

准备出发,一大早6点多出发,车子后排座椅放平一半,小子爽爽继续睡。

这个FELL倍爽

看啥看?不知道此行目的为何吗?带你玩?爷可是去方特水世界看美女的哈哈

半路休整,服务区吃早餐,从家出发时买了一些

宝宝吃的很香

现在服务区的就餐其实相比多年前,已经很亲民了,不是很贵。

路上不表了,跟着导航走,我设的林志玲语音,孩子非要改成郭德纲语音,介个,为父的口味你难道还不清楚!

过路、过桥单程一百多一共。

有的路段路况不好,还有部分路段限速110,要小心驾驶。

进了芜湖市区,再说观致和奇瑞是远亲吧,某桥下很多观致车。

顺着导航到了方特停车场,收费20一天,曾经来过一次方特2期梦幻王国,今天的目标是3、4期东方神画和水世界。宝宝没到1米2免票。

几个园是毗邻的,门口就有方特大酒店,有时间的可以住到,几个园通玩。
方特东方神画是一个充满传奇故事的大型高科技主题乐园,是继方特欢乐世界、方特梦幻王国、方特水上乐园之后,花巨资打造的又一个全新的大型高科技主题乐园。方特东方神画是一幅神奇的东方画卷,它利用最新的科技手段,以不可思议的表现形式,向人们展开一幅华夏五千年历史文明精粹的灿烂画卷,如梦如幻、如泣如诉、如诗如画。方特东方神画是一个老少皆宜的主题乐园,适合家庭亲子休闲旅游,同时也适合年轻人寻奇探险。这里有长者钟爱的各种演艺,有孩子们喜欢的熊出没主题区,也有年轻人向往的惊险刺激的游乐项目群,一家人各得其所,浪漫温馨,其乐融融。芜湖方特东方神画位于安徽省芜湖市方特旅游度假区,占地约50万平方米,包含八个大型主题区,拥有十几个方特独家呈现的大型主题项目。以方特独家主题项目、游乐项目、歌舞演艺、精品景观小品、特色雕塑、美食美味组成的上百个精彩子项,值得你花上一整天时间,感受华夏五千年历史文明的悠远厚重,感受现代高新科技的精彩绝伦。

门口喷泉来几张,夏天见了水,多少感觉好些。

木制的过山车,比较出名的。

没有百事,差评啊

走走喝喝,太热

算到了熊出没老巢了,前年小的时候去方特梦幻王国,孩子已经记不清什么了。

4D电影,好歹有空调。

来来来,射门了。WC都这样特色。

在吃完午饭后,决定转战三期水世界了,就在边上,孩子要泡水,我要泡妞,不对,我要泡澡哈哈。

水世界存好衣服,手牌办好,存了钱,一下午就在这了。我哪也不想去,就想泡在这看看风景哈。

宝宝玩的很开心,看到后面舞台上是什么吗?俄罗斯长腿妹妹连唱带跳,还有其他舞蹈、乐队,我就不屑看这些美女什么的,所以我就没拍什么照片,更没有特写哈哈

图片已删除

玩累了,园内吃喝都有,手牌存了钱,刷吧,虽然比外面贵些。

傍晚玩累了,不准备过夜了,返程了,宝宝上车就累的睡着了

再见芜湖,下次见。

快到淮南境内,看到了这天象,好吧,算是回来了,否则估计也一样玩不了。

抓拍的闪电,结束贴子了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

经依赖 关禁闭 已屏蔽
这准备工作做的太全了,一看就是细心之人
2017-08-15 21:45 回复
jianianhua218 关禁闭 已屏蔽

麻绳李工mslg 2017/08/15 20:38:33 发表在 主楼

激情夏日,出游要备啥?比基尼?防晒霜?no,no,no,我是那么俗的人吗?炎炎夏日,赶上孩子的暑假,出去还是在空调房待着,是个着实考验人的问题,不过酣畅淋漓的感觉,也是大自然的回馈,在空调房里哪有一波又一波的风景可看呢。先晒晒出游装备吧。夏日出行,水是必不可少的了,有孩子的情况下,尽量备些热水吧,毕竟冰饮太刺激,而我,是个百事控,所以,还是选择它。话说之家版保温杯还是很不错的,轻便,保温效果好,出行之必备啊。墨镜,带上他,可以更自如的看美女了,不用担心眼神太犀利。夏季出行备把雨伞总是好些的,下文就有,我白天出去艳阳天,晚上回来电闪雷鸣。当然,出门还得背个包,更钟情我的老款的之家背包,容量更大,...

你去的是方特几期?4岁的孩子适合在几期玩?
2017-08-15 22:03 回复
zbn1974 关禁闭 已屏蔽
精彩
2017-08-15 22:05 回复
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    小盆友麻麻没露脸,差评!
    麻绳李工MSLG 楼主 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    本楼已被删除
      天籁
      本楼已被删除

麻绳李工MSLG 2017/08/15 22:30:32 发表在 7楼

回复被删除。
        贼胆不小啊你
        天籁
        本楼已被删除
          switowski 关禁闭 已屏蔽
          星瑞
          本楼已被删除
            q54tgivn 关禁闭 已屏蔽
            睿翼
            一楼的位置好啊..
            完颜大帝 关禁闭 已屏蔽
            很全面啊有没有防晒霜·啊
            横竖都是直 关禁闭 已屏蔽
            哈弗H6
            装备不错啊,杯子挺好看
            天籁
            本楼已被删除
              天籁
              本楼已被删除
                点找点东西 关禁闭 已屏蔽
                哇塞,都是汽车之家的礼物啊,怎么得的
                天籁
                本楼已被删除
                  恋风2490 关禁闭 已屏蔽
                  蓝电E5
                  明天打算出去耍 一下。
                  北京不限行 关禁闭 已屏蔽
                  瑞虎
                  ...支持
                  乌鲁木齐车友8914597 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    系统故障
                    发表回复
                    更多精彩

加载中
                      您确认要删除这条回帖吗?
                      取消
                      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56