提车分享,选择途睿欧

心自在飞扬 帝豪
0浏览/2017-07-26 14:54
+关注
我是一名自驾游爱好者,最初每天忙碌着上下班,只能选了一台适合城市上下班的小轿车。工作渐渐稳定,想要出去浪荡的心又开始骚动起来,这时候我就一直想着换车,SUV和MPV成为了我关注点,空间大,舒适度高,这些都是出行必须得考虑的。选车半年,每天都得逛逛之家,周末一有空就跟朋友去4S看车试驾,最后入了MPV的坑。
这次换车的目标就是舒适,驾驶起来轻松,然后空间大,还得要有改装的余地。不过当真要买露营车那样的东西又太贵了,初步打算是买台车来自己改装。这时候我就看打了途睿欧,当时我对这个价格非常满意,不到18万就能入手,最主要的是空间够大,而且空间很规整,感觉以后改装应该很容易。
那时候也看了其他车,像GL8这一类的,其实我还挺喜欢GL8,就是太贵了,对比之下GL8并没有什么优势,除非用花很多钱的代价买一高配。但是我都要改装了买高配干啥呢?那时候感觉真是不买途睿欧简直就亏了,老婆也是一天给我念叨说途睿欧就很不错,何必花那么多冤枉钱。
说得也是很有道理,多的钱正好拿来做改装预算,也挺好。
结果车是买了半年了,但是改装是一点都没动,真上手之后感觉也想不到什么需要大动干戈的地方,一懒就先这样吧。

途睿欧造型比较方正

前脸这边的设计跟其他福特的车很像

全身造型,还是不单调的

这个灯很大

车门,还挺厚实

前排,空间反正是很宽敞,本来想改改扶手箱那一块,但是一直不知道怎么着手

高配有大屏幕,我这个没有,我用多媒体其实也不是很多

方向盘跟轿车差不多,驾驶感觉就是很稳,感觉重心虽然高,但是转弯的时候就跟轿车差不多,这可能跟车子宽有关系。改装赛车不就流行加宽体吗,途睿欧就自带宽体了

习惯了手动挡感觉还不错,结合点很好找,档位也比较清晰,手感算得上上乘

档把都坐在仪表台上,使用起来位置倒是正好

天窗还是有的,可以打开透透气,主要就是给第二排服务的,没啥毛病

第二排可以说是MPV的精髓了,SUV可享受不到这个。本来想换俩航空座椅,但是当时略看了一下好像还是不便宜,顿时又觉得够舒服没必要动了

第三排后面行李箱大小还不错,要是把第三排再往后挪一点车内的空间就更大了,但是这样就没那么实用了

发动机不是很懂,我知道的就是开起来动力还是很不错的。

夏天了最重要的其实是空调,途睿欧的空调还可以。

最后上钥匙!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

心自在飞扬 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪
报个到。
2017-07-26 14:55 回复
云上的日子4 关禁闭 已屏蔽
这车挺好看
2017-07-26 14:58 回复
好大一只鱼 关禁闭 已屏蔽
翼虎
好车,坐起来比我的翼虎舒服多了。
2017-07-26 14:59 回复
帝豪

云上的日子4 2017/07/26 14:58:20 发表在 板凳

这车挺好看

很多人说不看,看来我们眼光是一样的
2017-07-26 15:03 回复
帝豪

好大一只鱼 2017/07/26 14:59:30 发表在 地板

好车,坐起来比我的翼虎舒服多了。

空间大了,而且几个独立座椅,这些都是SUV比不上的,翼虎我也试驾过,也是款不错的车。
2017-07-26 15:03 回复
云上的日子4 关禁闭 已屏蔽

心自在飞扬 2017/07/26 15:03:01 发表在 4楼

那些人眼瞎了
魔魔魔鱼 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,这车一家人出去玩都不愁了
帝豪

云上的日子4 2017/07/26 15:58:54 发表在 6楼

那些人眼瞎了

2017-07-27 09:10 回复
帝豪

云上的日子4 2017/07/26 15:58:54 发表在 6楼

那些人眼瞎了

各有各的喜好吧。
2017-07-27 09:10 回复
帝豪

魔魔魔鱼 2017/07/26 18:42:27 发表在 7楼

恭喜恭喜,这车一家人出去玩都不愁了

正在准备带家人找个地方乘凉去。
2017-07-27 09:11 回复
zbn1974 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
上饶车友2900539 关禁闭 已屏蔽
途睿欧真心是一部好车,空气悬挂!!应该是来自福特欧洲,设计得不错 侧面挺好看,支持江铃福特
安庆车友9961949 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,楼主是不是很兴奋啊
糖果少年派 关禁闭 已屏蔽
好车
andepepe 关禁闭 已屏蔽
派喜
这车真心不错
lazy_cat 关禁闭 已屏蔽

心自在飞扬 2017/07/26 15:03:01 发表在 4楼

我买的白色 这个车可以 没什么问题 好开
丁过年的F0 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
内饰标准福特脸
djseason0806 关禁闭 已屏蔽
途观
中门和天窗漏水么,中门异响么,
i1kk3asf 关禁闭 已屏蔽
其实这个车挺好的,就是动力差点,要不然我也就选择它了,性价比很高。可是动力是硬伤。
运城车友3949587 关禁闭 已屏蔽
这个车我也看了,各方面都不错,打算入手了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56