保险公司和4s店合作划车

老头高青
0浏览/2017-06-24 18:13
+关注
昨天车被小偷砸窗了,还有撬玻璃的痕迹,保险公司迟迟不给我定损,在4s店等到下午四点钟,我是上午11点去的,就是迟迟不定损,没办法,打电话给保险公司,保险公司直接说你可以走了,其他的4s点给你弄就行,那就走呗,今天下午4点4s店来电话,说五点可以拿车,修车费900块,我说还没给我定损呢,结果就打开平安好车主软件来查,不查不知道,原来还给我弄了新伤出来,坚决的,找理赔员,理赔员说那是扩损4s店划的,打给4s店,说是定损员让划的,没办法,投诉到95511,说回电话,两小时了,也没回电话,大家说说要不要好好追究下,反正最近不忙!

平安好车主软件里的图片

车门完好,只是车窗被砸

还是完好无损的车门

车门没有任何问题

突然多了个叉

凶器应该就是该物体

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老头高青 楼主 关禁闭 已屏蔽
顶自己
2017-06-24 18:14 回复
让更多人看到
2017-06-24 18:16 回复
安庆车友9961949 关禁闭 已屏蔽
投诉投诉一定要过段投诉
2017-06-25 17:01 回复

ahssdengbin 2017/06/25 17:01:45 发表在 地板

投诉投诉一定要过段投诉

已经投诉了,保险公司说周一给答复
2017-06-25 17:05 回复
皖东游侠 关禁闭 已屏蔽
凌派
不要你出钱
担心下年保费上调
你一次做50和一次做900上调幅度是一样的
冰冰LOVE 关禁闭 已屏蔽

皖东游侠 2017/06/26 16:01:21 发表在 5楼

不要你出钱担心下年保费上调 你一次做50和一次做900上调幅度是一样的

居然能看到你 不容易啊

皖东游侠 2017/06/26 16:01:21 发表在 5楼

不要你出钱担心下年保费上调 你一次做50和一次做900上调幅度是一样的

严格说,这是故意损害他人财产,这是守护自己的合法权益!数额不够,不然我还会去保监会举报他们骗保呢!你不跟他计较他们就会更嚣张!就三个字“凭什么”!我这已经处理差不多了,就是赔偿多少还在商榷了,总之要给他们一个教训!
2017-06-27 14:04 回复
凌派

冰冰LOVE 2017/06/27 12:14:35 发表在 6楼

居然能看到你 不容易啊

啊 ?
我也没走啊
前几天还QQ上给你发信息呢
凌派

老头高青 2017/06/27 14:04:56 发表在 7楼

严格说,这是故意损害他人财产,这是守护自己的合法权益!数额不够,不然我还会去保监会举报他们骗保呢!你不跟他计较他们就会更嚣张!就三个字“凭什么”!我这已经处理差不多了,就是赔偿多少还在商榷了,总之要给他们一个教训!

我不是说你不好 我只是觉得凡事都较真的在中国行不通...

皖东游侠 2017/06/27 15:15:50 发表在 8楼

啊 ?我也没走啊前几天还QQ上给你发信息呢

Q?我没看到啊

皖东游侠 2017/06/27 15:15:50 发表在 8楼

啊 ?我也没走啊前几天还QQ上给你发信息呢

常来转,下月底有惊喜
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
凌派

冰冰LOVE 2017/06/27 17:34:09 发表在 10楼

Q?我没看到啊

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56