请老司机们帮我选选车

一个人也很乖
0浏览/2017-06-24 00:33
+关注
目前看中这么几款
斯柯达的昕动,1.4T那一款
铃木维特拉自动两驱豪华版(这个月听讲要出骁途了,照片很漂亮,等配置价格出来后有可能选择维特拉或者骁途其中一款)
MG的ZS互联网顶配板
雪铁龙C3-XR精英版
我先谈谈我自己对这几辆车的看法,首先都是小排量涡轮增压的,油耗应该都差不了多少,马上要结婚了,想买个车,之前自己一直挺喜欢昕动的,老婆也喜欢,朋友说不好太小了,去4s店也看了,感觉也不是那么小,后备箱比高尔夫大多了,同样是1.4T,不晓得能不能跑的过高尔夫,试驾了一次MG的ZS,提速很均匀,不快,互联网功能比较实用,停下来的时候人不在正驾驶可以看到座椅有抖动,维特拉配置感觉不错,没开过,外观还可以,内饰太简单,雪铁龙挺好看的就是空间太小了,这是我的看法
请老司机们推荐下还如何选择!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一个人也很乖 楼主 关禁闭 已屏蔽
老司机们帮帮忙吧!!!
2017-06-24 01:15 回复
大连车友3280709 关禁闭 已屏蔽
个人建议德系车,中规中矩,品控有保证,保值率相对较高~~
2017-06-24 08:42 回复
老笨2012 关禁闭 已屏蔽
C3  维特拉
2017-06-24 11:18 回复
宣城车友1261943 关禁闭 已屏蔽
主要你还得选个自己喜欢的,结婚也得问问媳妇喜欢哪个

wakin6012 2017/06/24 15:49:22 发表在 4楼

主要你还得选个自己喜欢的,结婚也得问问媳妇喜欢哪个

自己都还能接受,老婆也是随便我
2017-06-24 20:20 回复

木各言周太平洋 2017/06/24 08:42:28 发表在 板凳

个人建议德系车,中规中矩,品控有保证,保值率相对较高~~

那一款呢
2017-06-24 20:21 回复
大连车友3280709 关禁闭 已屏蔽

一个人也很乖 2017/06/24 20:21:09 发表在 6楼

那一款呢

斯柯达就是德系的,大众都是呢~你在合肥买吗?
鑫鑫水果店 关禁闭 已屏蔽
博瑞
   不在乎自主品牌的话,博瑞推荐给你
安庆车友9961949 关禁闭 已屏蔽
就看你家老婆喜欢哪个,不要问我们
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56