安徽哪里本田4s店的飞度

老虎油35
0浏览/2017-06-15 22:22
+关注
哪个店的价格降幅最大,求推荐。本人想购入一台代步车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

合肥车友8200868 关禁闭 已屏蔽
火车站的广本
2017-06-19 00:17 回复
老虎油35 楼主 关禁闭 已屏蔽

程国强合肥 2017/06/19 00:17:05 发表在 沙发

火车站的广本

哪个店
降幅多少
2017-06-19 12:24 回复
大连车友3280709 关禁闭 已屏蔽
这个讲不好!得自己去问啊!车价只是参考因素,要看综合优惠啊~~我做车险的,跟4s店里领导比较熟,你要我帮忙打个招呼也行
2017-06-19 13:09 回复
老虎油35 楼主 关禁闭 已屏蔽

木各言周太平洋 2017/06/19 13:09:19 发表在 地板

这个讲不好!得自己去问啊!车价只是参考因素,要看综合优惠啊~~我做车险的,跟4s店里领导比较熟,你要我帮忙打个招呼也行

飞度优惠好少啊
2017-06-19 13:17 回复
大连车友3280709 关禁闭 已屏蔽

老虎油35 2017/06/19 13:17:45 发表在 4楼

飞度优惠好少啊

是吧?那个车本来就便宜呀,估计也就优惠个小几千吧?
07230638 关禁闭 已屏蔽
飞度
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    岁月追风 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      岁月追风 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        六安车友7814009 关禁闭 已屏蔽

优惠还可以吧

ssfgyt 关禁闭 已屏蔽
        异地提车有优惠,基本能便宜5000
        YJ二手车 关禁闭 已屏蔽

老虎油35 2017/06/15 22:22:55 发表在 主楼

哪个店的价格降幅最大,求推荐。本人想购入一台代步车。

繁华大道,安田店优惠还可以吧!
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56