1分钟看懂领导人的治理安徽方针!

leeandyliu 迈锐宝
0浏览/2017-06-14 17:43
+关注
中午时间很宝贵,但工作了一个整上午,着实坐的很累,我习惯在中午休息时间下去公司楼下转转,一来消消食,二来也能看看附近的风景,有句话不是说:人生路上不是缺少风景,而是确定发现美的眼睛。
然而很多时候,我们被快速的社会所围绕,根本不暇顾及周边生活,2点一线的生活确实或者没劲!
多希望能够透过社会,周围的环境让我们更加懂得生活,热爱生活,
今天下去溜达的收获很大,一分钟就能让你懂得我们领导的方针和治国道理!

公司位于合肥经济技术开发区港澳广场,
你看俺的车都被逼到另外一天路上停 了!
车太多!

象征性建筑

象征性建筑2

走着走着就到融科城这块来了,
PS:融科城是经开区大力打造的一个小区,很大,很全面。
这样也让我见识到治国方针喽! 

民主

和谐

公正,主要的强调司法  法律公正, 让我想到了聂树斌案件!

对,就是要依法治国哦

人身自由

爱岗敬业, 俺一直都是这么做的!

与人为善,与己方便!

文明不用多说

建设社会主义国家,任重道远,还得有中国特色!

违停了。。。

平等

我爱中国!

百善孝为先

礼让他人

诚实守信

信用很重要!

讲义字~~~

人要知道廉耻

廉政

好了,下面的上周末给车子做的四轮定位!

12款  迈锐宝依然强悍!

这唯美的腰线

公司楼下倩影

公司楼下倩影2

在白色迈锐宝后面 

比较下

最后儿子结尾!  
祝安徽论坛越来越好! 
大家工作顺利, 日日美好!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zbn1974 关禁闭 已屏蔽
学习了,赞!
完颜大帝 关禁闭 已屏蔽
这些标语好多城市都有啊
z阳阳阳 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
那边停车位太紧张了,楼主可以把车停到融科城地下车库哦 保安问就说去亲戚家
醉翁阿亮 关禁闭 已屏蔽
星途追风
无锡车友3582291 关禁闭 已屏蔽
这些标语我们这也有啊
leeandyliu 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

顾焚彻1985 2017/06/15 09:41:27 发表在 5楼

这些标语我们这也有啊

是的 很多地方都有 都是统一方针。
迈锐宝

醉翁阿亮 2017/06/15 08:57:17 发表在 4楼

感谢回帖。
迈锐宝

z阳阳阳 2017/06/14 21:45:31 发表在 地板

那边停车位太紧张了,楼主可以把车停到融科城地下车库哦 保安问就说去亲戚家

真的吗 朋友?
迈锐宝

完颜大帝 2017/06/14 20:41:38 发表在 板凳

这些标语好多城市都有啊

是的 很多地方都有 都是统一方针。
z阳阳阳 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

leeandyliu 2017/06/15 10:08:24 发表在 8楼

真的吗 朋友?

真的 从仙人路那边口子进
壮家小哥 关禁闭 已屏蔽
领克06

leeandyliu 2017/06/14 17:43:51 发表在 主楼

中午时间很宝贵,但工作了一个整上午,着实坐的很累,我习惯在中午休息时间下去公司楼下转转,一来消消食,二来也能看看附近的风景,有句话不是说:人生路上不是缺少风景,而是确定发现美的眼睛。然而很多时候,我们被快速的社会所围绕,根本不暇顾及周边生活,2点一线的生活确实或者没劲!多希望能够透过社会,周围的环境让我们更加懂得生活,热爱生活,今天下去溜达的收获很大,一分钟就能让你懂得我们领导的方针和治国道理!公司位于合肥经济技术开发区港澳广场,你看俺的车都被逼到另外一天路上停 了!车太多!象征性建筑象征性建筑2走着走着就到融科城这块来了,PS:融科城是经开区大力打造的一个小区,很大,很全面。这样也...

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
bbzq3011 关禁闭 已屏蔽
迈腾
注定2 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
江南一根草 关禁闭 已屏蔽
悦悦
这个沃儿玛我常去
宣城车友1261943 关禁闭 已屏蔽
这样的标语平时都不怎么注意的,你一拍,以后我也注意看下
青云松 关禁闭 已屏蔽
别看到什么就是什么!都是口号
中二天_ 关禁闭 已屏蔽
说实话作为一个安徽人但我还是不怎么喜欢安徽这个省
ark32ma 关禁闭 已屏蔽
皓影
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56