提车分享,福特金牛座!

阜阳车友7302943 金牛座
0浏览/2017-06-09 09:38
+关注
   从想要买车,到决定买车,用了两三个月的时间。从决定买车,到选定车型,用了两天时间。
   当时逛之家,第一个入我眼的是福特蒙迪欧,我从小的习惯就是,只要我看上这个,除非我自己决定不要,否则其他的在难入我眼,不过还好,家里人都很支持我,“只要你喜欢,就买吧,我们没有意见!!!”
    为什么会买金牛座,而不是蒙迪欧呢?这还用说吗?当然是蒙迪欧打死撵不上金牛座啊,当时去ssss店试驾蒙迪欧,进展厅一眼就被牛牛吸引了,但是还是选择试驾一下蒙迪欧,其实蒙迪欧确实是好车,驾驶操作,动力,外形,都很不错,可是碰到他的大哥金牛座,完全没有可比性了,外形牛牛更稳重大气,内饰空间更宽敞明亮,动力就应该差不了太多了,毕竟一个妈生的。
   选车就是这么简单的完成了,剩下谈价,由于ssss店想让我贷款,但是我手里有闲钱不想麻烦,导致优惠方面一直讲不下来,本来是优惠一万三,他给加到一万九,还送了四千的精品卷(可以在ssss店买他们所谓的精品车用品),但是他们的精品我是看不上,就让他们把四千的精品卷给我折现吧,算上钱我就直接订车了,也没讲什么价了,我这人有个毛病,我要是看上什么了,价格我不会往死了压,能符合我的心理价位就可以了,我觉得它值这个价钱就行,导致我可能没那么硬气!销售还想拿我一把,那OK,我不要了,转头我就走了,当然了,后来销售一个电话,一个电话的打,开始问蒙迪欧还想吗?我想什么蒙迪欧,牛牛要是价位行,我就去提车,要是不行,我就不去了,也别打电话烦我了! 
     结局肯定是可以的,本来当天就能提车的,被销售墨迹几个小时,只能是第二天提了。销售有一点很烦人,当天太晚了,我说不去了,一直让我先交一千订金,让我给转一千过去。当时价钱都没有谈妥,他还说要问问老板,你还要问老板,让我交什么订金,当我三岁小孩呢呀!
     第二天车提回来了,写这个帖子呢,主要是我觉得金牛座这车性价比很高,,看论坛里好多想要买蒙迪欧的,可以考虑一下金牛座的,标准的c级车,b级的价格!当然要是依着保值,面子,BBA更好,不过这个价格只能入门级乞丐版的!
  不说了,上图,版主加精哦!

霸气的车头

左前方

右前

侧面

屁股左

屁股右

鲨鱼鳍天线

大鹏展翅

多功能方向盘

驾驶座,这个要说一下,座椅通风加热功能,在这炎热的天气里,屁股下一股凉意,太爽了

副驾驶,一样有加热通风功能

宽敞的后排

操作按键和触摸显示屏

最得意的地方,旋钮换挡

再来一张

星月菩提

宝马M6车模

养在前挡一角的小猫,其实是竹炭包

后备箱够大,够用,乱七八糟的东西忽略吧

钥匙认证

车牌号就不挡了,路上看到打招呼

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zbn1974 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
2017-06-09 10:14 回复
冰冰LOVE 关禁闭 已屏蔽
金牛座还是不错的
2017-06-09 12:33 回复
阜阳车友7302943 楼主 关禁闭 已屏蔽
金牛座

zbn1974 2017/06/09 10:14:35 发表在 沙发

此主帖已经被zbn1974设为精华帖帖子标题:提车分享,福特金牛座!精华理由:恭喜提车

谢谢版主
2017-06-09 12:52 回复
金牛座

冰冰LOVE 2017/06/09 12:33:32 发表在 板凳

金牛座还是不错的

个人感觉挺满意的
2017-06-09 12:52 回复
冰冰LOVE 关禁闭 已屏蔽

耕坏地的牛 2017/06/09 12:52:32 发表在 4楼

个人感觉挺满意的

一个朋友也买了
zbn1974 关禁闭 已屏蔽

耕坏地的牛 2017/06/09 12:52:03 发表在 地板

谢谢版主

甭客气
跑丫跑 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,哪里的
桐城六尺巷 关禁闭 已屏蔽
森林人

国产版,控制台简洁不少。

13澳版,前面密密麻麻的按键,像键盘一样。

也就是5月去朋友那里,才知道有这款车。他开的是自吸版本,说是4.x的排量。因是澳洲左行,没有试驾了。

心软的冰淇淋 关禁闭 已屏蔽
落地多少大洋
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
油耗,动力怎么样
ydfq1335 关禁闭 已屏蔽
不错,希望赢得车模
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
金牛座

汽车如家888 2017/06/11 17:03:29 发表在 7楼

恭喜提车,哪里的

阜阳
2017-06-11 22:41 回复
金牛座

心软的冰淇淋 2017/06/11 20:56:23 发表在 9楼

落地多少大洋

28多点
2017-06-11 22:44 回复
金牛座

xwj342132324 2017/06/11 21:53:57 发表在 10楼

油耗,动力怎么样

油耗不低,动力很不错
金牛座

ydfq1335 2017/06/11 22:18:33 发表在 11楼

不错,希望赢得车模

谢谢,希望吧
已注销用户 关禁闭 已屏蔽

耕坏地的牛 2017/06/11 22:44:37 发表在 14楼

油耗不低,动力很不错

为什么是4复式方向盘不喜欢
517赫兹的鲸鱼 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
小猫好可爱
金牛座

517赫兹的鲸鱼 2017/06/12 10:51:12 发表在 17楼

小猫好可爱

便宜,超市买的,跟真的是的
2017-06-12 12:30 回复
大连车友3280709 关禁闭 已屏蔽
才优惠1万多啊?感觉被坑
342128 关禁闭 已屏蔽
俺是颍上的,阜阳人都爱面子,这个价格可以买个BBA了。看来还是你懂车!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56