哪有卖不加价的思域啊

无锡车友3385482 思域
0浏览/2017-06-07 23:38
+关注
安徽宣城芜湖哪有4S后者汽贸思域不加价出售的,本人90后,上班几年存了点钱,想贷款买辆思域,可是普遍加价,哎!求帮助

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阜阳车友7164496 关禁闭 已屏蔽
基本没有不加价的,行情在 5000左右
2017-06-08 11:29 回复
合肥车友0852659 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    涅槃重生1010 关禁闭 已屏蔽
    博瑞
    不加价啊,六安不加的啊
    2017-06-08 16:39 回复
    无锡车友3385482 楼主 关禁闭 已屏蔽
    思域

极客汽车灯光 2017/06/08 16:29:07 发表在 板凳

回复被删除。
    汽贸也加,我都打听了!
    2017-06-08 17:43 回复
    芜湖车友6611649 关禁闭 已屏蔽
    全部加价,说不加价那是脱离行情的。
    上海车友2039259 关禁闭 已屏蔽
    为啥买死鱼?
    思域

宇帆粑粑 2017/06/10 09:33:57 发表在 6楼

为啥买死鱼?

喜欢思域,漂亮,动力足!配置高!
    2017-06-10 22:36 回复
    蓝蓝的天空1956 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    合肥不加价了
    且听风吟1212 关禁闭 已屏蔽
    买车象买房,买涨不买跌。
    思域
    车子订了,落地16.3,加价6千!
    2017-06-12 08:38 回复
    凤台西菜市 关禁闭 已屏蔽
    顶配不加 有优惠
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    思域

凤台西菜市 2017/06/12 13:24:45 发表在 11楼

顶配不加 有优惠

顶配超预算了,买不起啊!
    2017-06-12 16:53 回复
    未完待续的你999 关禁闭 已屏蔽
    威朗

涅槃重生1010 2017/06/08 16:39:19 发表在 地板

不加价啊,六安不加的啊

老兄,六安不加吗,我也是六安的,看论坛上都加价,你去看过?
    思域

未完待续的你999 2017/06/13 12:51:32 发表在 13楼

老兄,六安不加吗,我也是六安的,看论坛上都加价,你去看过?

不加价应该不可能!只是加多少
    2017-06-13 17:43 回复
    风月七格 关禁闭 已屏蔽
    来合肥提,不加了
    思域

风月七格 2017/06/16 23:18:33 发表在 15楼

来合肥提,不加了

真的假的?那要等多久啊?
    2017-06-16 23:46 回复
    风月七格 关禁闭 已屏蔽

clearlove腐朽 2017/06/16 23:46:13 发表在 16楼

真的假的?那要等多久啊?

两个月之内
    合肥车友0179745 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F3
    合肥不加,一个月内提车,但是不送东西
    之家车友6183066 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      lt13146666 关禁闭 已屏蔽
      这个不能有吧!现在都加
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56