30万买什么车好?

湛江车友0915553
0浏览/2017-06-06 16:52
+关注
我爸说给30万我买车,想问问这里的大神,30能买什么车?求推荐!女士车哟!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

冰冰LOVE 关禁闭 已屏蔽
30万 奔驰c级没问题了
2017-06-06 17:03 回复
湛江车友0915553 楼主 关禁闭 已屏蔽

冰冰LOVE 2017/06/06 17:03:50 发表在 沙发

谢谢
2017-06-06 17:08 回复
feizz 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6
我说给你买自行车,你偏到这里吹买小汽车,自行车我也不给你买了,败家玩意以后别瞎吹了,赶紧回家。
2017-06-06 19:33 回复
feizz 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6

图片已删除

xu158027 关禁闭 已屏蔽
宝马迷你
dtaorj 关禁闭 已屏蔽
女孩子,进口的A3,还不错。好开好停!
tj田 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
宝马二系敞篷
阜阳车友7164496 关禁闭 已屏蔽

C200L

nicholasxuchen 关禁闭 已屏蔽
3系,CLA ,GLA,C系,对后排空间要求不高建议CLA,很性感,要求空间的话3系Li或者C系稍微好点
郑州车友3440857 关禁闭 已屏蔽

林诗晴 2017/06/06 16:52:06 发表在 主楼

我爸说给30万我买车,想问问这里的大神,30能买什么车?求推荐!女士车哟!

在哪买呢?
广州车友5952678 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    大连车友3280709 关禁闭 已屏蔽

冰冰LOVE 2017/06/06 17:03:50 发表在 沙发

奔驰C30万只够车呢,购置税保险也得好几万了
    忘尘大爷 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4
    冰冰LOVE 关禁闭 已屏蔽

木各言周太平洋 2017/06/18 15:15:19 发表在 12楼

奔驰C30万只够车呢,购置税保险也得好几万了

按揭
    大连车友3280709 关禁闭 已屏蔽

冰冰LOVE 2017/06/20 20:41:29 发表在 14楼

按揭

那你就买奔驰C200吧或者GLA,比较适合女孩子开,外观,性能都比较好
    狂风浪子狂风浪子 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6

林诗晴 2017/06/06 16:52:06 发表在 主楼

奔驰C级
    Jon筅笙 关禁闭 已屏蔽
    西玛
    30的BBA只能买个牌子装B,去看看日产西玛吧,要啥有啥!
    之家车友6183066 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      0dzeo6py 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        江南一根草 关禁闭 已屏蔽
        悦悦
        内容正在审核···
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56