听三田舍,皖南别院休闲二日游

伏特加小熊
0浏览/2017-05-24 23:18
+关注

行程安排

• 行程1: 肥西-泾县   严店上高速路过铜陵到南陵下高速沿国道到泾县

=====================================================

【出发时间】2017-5

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500-999

这一次的行程是大表哥组织的,表哥表嫂工作都比较忙碌,难得抽出两天时间,所以路程不能太远,定在了宣城泾县皖南山区的一间民宿-听三田舍,我依然是开着这台GK5,载着老婆儿子,大表哥表嫂驾驶的是一台16款迈锐宝,2.0顶配的车型,带着大姨和外婆,我们早上九点汇合出发。

早上起床就一直下着毛毛雨

两条路线,选择从铜陵过长江大桥,因为芜湖大桥现在常年塞车

上高速下起了暴雨,GK5时速达到120的话遇到积水会明显打滑

历经三个半小时,到达泾县月亮湾景区吃饭

网友推荐的老虎土菜馆

皖南山区的特色竹笋

另一道特色臭干夹肉,老板人真的很好,强烈推荐,因为这里来游玩的江浙的人比较多,口味偏淡,老板一听我们是肥西人,立马把一盘螺蛳头重新加工成我们当地口味,吃完还送了几瓶水到我们车上

吃完饭驱车十几公里来到了这次的目的地,听三田舍

院子很大,晴天的话BBQ摆起来

室内欧式的装修风格

老板这里总共五间房,大表哥定了三间,不是周末所以只有我们这一行人,;两间房中间的客厅

老板自己家人住的几间房和餐厅

四周转一圈有了收获,屋后有条小溪,还有两条竹筏,都是老板家的,但是雨下的太大,等雨停了来亲自试一下

休整一下,下着暴雨没法带着老人小孩出去转转,只能在屋里呆着

哎,转到老板住的客厅发现了好东西,其实本来看天气不好就在车上备了一副麻将,这下不用去车上拿了

大姨专业调麻将机,老板说上次是一帮无锡人在这里玩,和我们打的不一样

搞定,我,老婆,表哥,大姨坐好准备开战

清一色

一下午愉快度过,店家已经做好了晚饭叫我们

自家养殖的龙虾

正宗土鸡,熬了一下午

必不可少的皖南特色,竹笋

餐厅可是有模有样的

夜晚的院子

好好睡一觉,期待明天太阳出现

起床

清晨的院子,还在飘着细雨,有点冷

趁大家没有起床出来转一圈

一大片不知道是什么的绿色植物

又发现了一些东西

人工养殖的孔雀

刚问了村民,原来这个是烟叶

往回走,看大表哥和嫂子在干嘛

网了一条小泥鳅

门口老板的观赏藕塘还有石桌石凳,晴天可以坐下喝喝茶,惯惯蛋

老板早餐准备好了

还有粥和昨晚鸡汤下的面,吃的饱饱的

吃完早餐,和大表哥迫不及待就要来试试新鲜事物了

我在后面撑杆发力,大表哥把握方向,嫂子在中间用竹竿划桨~~~

楼主不小心露了脸

不好,前面有个小坡,估计下去了我们只能帮老板把竹筏扛回去了,赶快调转船头

总算是往回撑了,水还算比较急的

撑回去把竹筏拴好

下一个项目,钓龙虾,老板家的养殖水塘,表哥是高手,小时候跟着表哥臭水沟钓龙虾的画面浮现眼前

果然,一分钟不到,表哥收获了第一只

这只大呱爪不傻,拽了三四次没上来,最后还是我用龙抄手抄上来的

收获

刷鞋去

快到中午的时候,嫂子接到医院单位的电话,说是下午开会,我们不得已只能提前返程

天渐渐晴朗

GK5国道最省油了,一路匀速80

上高速看到一板蒙着布的商品车,还以为是宾利一类,但宾利似乎都是单板运输的,开近一看,果然不是凡角

阿尔法罗密欧

安全到家

中午吃的晚,补一下~~~
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zbn1974 关禁闭 已屏蔽
2017-05-25 08:42 回复
海拉尔博越222 关禁闭 已屏蔽
博越
踩我
2017-05-25 09:16 回复
冰冰LOVE 关禁闭 已屏蔽
不错的出行
2017-05-25 11:49 回复
lc0088 关禁闭 已屏蔽

请问楼主,你所写的人均费用是500--999,请问听三田舍的每间房费大概是多少啊?在他们家的餐费如何?我是准备过去的,谢谢!

咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

THREE6669 2017/05/24 23:18:30 发表在 主楼

行程安排行程1: 肥西-泾县   严店上高速路过铜陵到南陵下高速沿国道到泾县=====================================================【出发时间】2017-5【旅行周期】1-3天【人均费用】500-999这一次的行程是大表哥组织的,表哥表嫂工作都比较忙碌,难得抽出两天时间,所以路程不能太远,定在了宣城泾县皖南山区的一间民宿-听三田舍,我依然是开着这台GK5,载着老婆儿子,大表哥表嫂驾驶的是一台16款迈锐宝,2.0顶配的车型,带着大姨和外婆,我们早上九点汇合出发。早上起床就一直下着毛毛雨两条路线,选择从铜陵过长江大桥,因为芜...

支持
yj8057 关禁闭 已屏蔽
挺好的地方,就是远了一些。
伏特加小熊 楼主 关禁闭 已屏蔽

lc0088 2017/06/11 00:38:41 发表在 4楼

请问楼主,你所写的人均费用是500--999,请问听三田舍的每间房费大概是多少啊?在他们家的餐费如何?我是准备过去的,谢谢!

房费400餐费人均50
2017-06-12 00:17 回复
合肥车友9388944 关禁闭 已屏蔽
请教下,听三田舍的房间怎么预定?走网上还是电话老板,方便给个联系方式,准备月底去看看。
多谢兄弟的。

萨V满 2017/06/15 12:48:44 发表在 8楼

请教下,听三田舍的房间怎么预定?走网上还是电话老板,方便给个联系方式,准备月底去看看。多谢兄弟的。

电话网上找的,可以百度一下,我没存
2017-06-15 12:54 回复
钱阿猫 关禁闭 已屏蔽

THREE6669 2017/06/12 00:17:05 发表在 7楼

房费400餐费人均50

你们订了几间房啊

钱阿猫 2017/07/14 10:32:05 发表在 10楼

你们订了几间房啊

三个
2017-07-14 10:34 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
相山农夫 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
联系方式 怎么找呢。

相山农夫 2017/07/14 10:45:31 发表在 12楼

联系方式 怎么找呢。

网上有哦
2017-07-14 10:47 回复
钱阿猫 关禁闭 已屏蔽

THREE6669 2017/07/14 10:34:23 发表在 11楼

三个

都是368那个?

钱阿猫 2017/07/14 11:06:40 发表在 14楼

都是368那个?

不是,他有的房要四百多
2017-07-14 11:16 回复
合肥车友8128618 关禁闭 已屏蔽
我们上大学时候学校党组织组织去泾县红色旅游地瞻仰烈士了,环境的确不错
宣城车友8972189 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
感觉没玩什么。
上海车友1146019 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56