清凉度夏:二保、清洗空调、更换空调滤芯

麻绳李工MSLG 天籁
0浏览/2017-05-23 13:18
+关注

2016年11月11日入户,2017年2月勉强到了2300公里去首保了,原来跑的少,本以为二保遥遥无期,谁知道近期用车频繁,5月份已经到了7500公里,本来再跑一次长途就要超600公里了,后来选择了坐火车去,让公里数稳稳的留着二保的7500左右,而且正巧赶上5月21日去保养,淮南东风小康店里活动,把空调系统清洁一下,自己动手换上空调滤芯,准备妥妥的清凉度夏了。

上架,走起

准备排泄

备胎还好不是特别脏

开尿了

尿湿好几张

外面等候的车友

配件和工时价格

二保项目,机油机滤空滤,没有多出来的项目,什么,大保健?自己去找吧

机油一桶还剩一点点

这几天免费提供清洗空调系统,其实就是这个清洗剂,以前的车自己也弄过,不复杂,各位车友可以自己网购这个自己清洗,罐子配有细长的塑料管,打开前引擎盖找到进风口,管子插上喷些清洗剂,在到车内空调出风口喷一些,然后打开空调系统,让清洗剂循环循环,把风吹出来的脏的泡沫擦掉即可。

二保项目:更换机油、机滤、空滤,合计原价380,赶上做活动,优惠后实收300,免费清洗了空调,总体评价不错。清洗过,空调出风香喷喷的了。

空调滤芯是自己网购的,既然系统清洗了,就套大保健吧。自己动手换空调滤芯,很简单。

打开手套箱,把两边卡扣向内按着,把手套箱拔出来,就能看到空调滤芯的盖子了

这就是空调滤芯的地方,按着右边的卡子,盖子就去掉了,

滤芯上面有个拉条,一拉就取下滤芯了

原车滤芯,已经自己吹过几次了,还是挺脏的,换了它

新旧对比,

装回去就不说了,大象装冰箱分几步,一样。

搞定,正巧店里有活动,来了不少580车友,遇到几位580车友会群友,正好交流交流。

没有店名,不打广告,你懂的。

580车友座驾秀一秀

车友来巡查一下哈,这个浅金棕我当初是苦等没有,现在看到了,还是觉得大气。

不能打广告,美女打上马赛克不过瘾?好吧,大白腿上两张结尾了。

风光580继续陪伴征程,不忘初心,砥砺前行!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zbn1974 关禁闭 已屏蔽
此主帖已经被zbn1974推荐

帖子标题:清凉度夏:二保、清洗空调、更换空调滤芯

推荐理由:推荐
2017-05-23 13:21 回复
冰冰LOVE 关禁闭 已屏蔽
谢谢老板
2017-05-24 15:41 回复
麻绳李工MSLG 楼主 关禁闭 已屏蔽
天籁
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

麻绳李工MSLG 2017/05/24 15:42:59 发表在 地板

回复被删除。
    互相谢谢
    海拉尔博越222 关禁闭 已屏蔽
    博越
    才我
    徐州车友2278350 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    厉害了
    天籁
    本楼已被删除
      一下子发好多帖子 有点缓不过神 哈哈
      徐州车友2278350 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L

麻绳李工MSLG 2017/05/25 10:48:27 发表在 7楼

回复被删除。
      只有你的帖子,我才能被吸引
      天籁
      本楼已被删除
        黑涩衬衫 关禁闭 已屏蔽
        ??

麻绳李工MSLG 2017/05/25 17:00:49 发表在 10楼

回复被删除。
        我去……你有多少女人,在铜陵完全没看出来呀
        天籁
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56