一品黄山 天高云淡

请叫我花大姐 Model X
0浏览/2016-10-14 09:31
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-锦绣南国更多精彩内容戳这里

俗话说:“五岳归来不看山,黄山归来不看岳。”黄山的神奇秀丽在许多人的口耳相传中已经蒙山了神秘的色彩。黄山位于安徽省黄山市境内,素来有“天下第一奇山”之美称,是“三山五岳”中三山之一,其奇松、怪石、云海、温泉更是成为黄山“四绝”。
黄山,是一座闻名全国的奇山,两亿年的漫漫时光雕琢了这座神奇大山不凡的神韵。谜一般的前世今生,赋予了它卓然超群的气势和风骨。它天神卓越的美貌和瞬息万变的气质,吸引了无数迁客骚人为它赞美。走进黄山,一起领略它独特的风采吧!

前一天晚上入住山脚下的黄山环球大酒店,第二天计划爬山,所以没能见到山上的太阳,找来一张黄山日出图给大家欣赏。

早上起来,开玩笑和闺蜜说,今天爬山穿它喽

上山用缆车

缆车上的我,看旁边的山,真的很高

好大的树

千年大树,它属于高山树种,一般生长在海拔800米以上的山地,也曾经叫台湾松,由油松转化而来

好美

大气

一眼望去景色美不胜收

身临仙境

送客松

迎客松

我把爱你?都挂在这里啦

一朵白云漂浮在蓝天和青山中间

风轻轻吹过,很惬意

吃中饭,话说山上的中饭太难吃辣。。。

吃饱啦准备下山

偶遇挑山工,挑上来的蔬菜和饮料。

挑上来的机械

真心好辛苦

忽然觉得自己不应该觉得它不好吃,幸好我没有浪费。谁知盘中餐,粒粒皆辛苦

摄影师上镜。

山上的泉水真的可以直接喝哒

清澈见底

我说这门上的蝴蝶是真的,不是标本,你们信不?

巍峨的高山面前,我是那么微不足道

仙人翻桌

放眼望去,美景尽收眼底

拍照留念

回程

晚上八点多才回到合肥酒店,放一张睡前照吓到一片吧,感谢欣赏,晚安

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

请叫我花大姐 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model X
黄山很美
2016-10-14 09:32 回复
唐山晓窦 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
美腿
2016-10-14 09:37 回复
zbn1974 关禁闭 已屏蔽
支持花大姐
2016-10-14 09:40 回复
Model X

唐山晓窦 2016/10/14 09:37:29 发表在 板凳

美腿

2016-10-14 10:14 回复
超越Ty 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
漂亮!大美黄山。
奔驰C级
令人向往。
Model X

超越Ty 2016/10/14 10:18:56 发表在 5楼

漂亮!大美黄山。

谢谢表姐
2016-10-14 10:20 回复
Model X

超越Ty 2016/10/14 10:19:22 发表在 6楼

令人向往。

2016-10-14 10:20 回复
奔驰C级

请叫我花大姐 2016/10/14 10:20:19 发表在 7楼

谢谢表姐

我也想去。
奔驰C级

请叫我花大姐 2016/10/14 10:20:23 发表在 8楼

风景如画,美轮美奂。
儒子可教 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

请叫我花大姐 2016/10/14 09:31:58 发表在 主楼

俗话说:“五岳归来不看山,黄山归来不看岳。”黄山的神奇秀丽在许多人的口耳相传中已经蒙山了神秘的色彩。黄山位于安徽省黄山市境内,素来有“天下第一奇山”之美称,是“三山五岳”中三山之一,其奇松、怪石、云海、温泉更是成为黄山“四绝”。黄山,是一座闻名全国的奇山,两亿年的漫漫时光雕琢了这座神奇大山不凡的神韵。谜一般的前世今生,赋予了它卓然超群的气势和风骨。它天神卓越的美貌和瞬息万变的气质,吸引了无数迁客骚人为它赞美。走进黄山,一起领略它独特的风采吧!前一天晚上入住山脚下的黄山环球大酒店,第二天计划爬山,所以没能见到山上的太阳,找来一张黄山日出图给大家欣赏。早上起来,开玩笑和闺蜜说,今天爬山穿它喽上山...

咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

请叫我花大姐 2016/10/14 09:31:58 发表在 主楼

俗话说:“五岳归来不看山,黄山归来不看岳。”黄山的神奇秀丽在许多人的口耳相传中已经蒙山了神秘的色彩。黄山位于安徽省黄山市境内,素来有“天下第一奇山”之美称,是“三山五岳”中三山之一,其奇松、怪石、云海、温泉更是成为黄山“四绝”。黄山,是一座闻名全国的奇山,两亿年的漫漫时光雕琢了这座神奇大山不凡的神韵。谜一般的前世今生,赋予了它卓然超群的气势和风骨。它天神卓越的美貌和瞬息万变的气质,吸引了无数迁客骚人为它赞美。走进黄山,一起领略它独特的风采吧!前一天晚上入住山脚下的黄山环球大酒店,第二天计划爬山,所以没能见到山上的太阳,找来一张黄山日出图给大家欣赏。早上起来,开玩笑和闺蜜说,今天爬山穿它喽上山...

黄山漂亮
平顶山车友7272338 关禁闭 已屏蔽
骊威
好美
Lisa2025 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
爽快的精华
斯巴鲁XV

精彩游记
斯巴鲁XV

支持好友
疯狂泰山 关禁闭 已屏蔽
型格
漂亮
型格
精彩
型格
支持
小神红客 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
支持花花
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56