【价格公布】27.18万起售 新一代梅赛德斯-奔驰GLA SUV上市

kenwahuang 天语 SX4
0浏览/2017-06-17 22:51
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线想订阅此频道,戳这里了解详情

>>>>>>>>>看直播贴太累?点击即可>>>只看楼主前线直播<<<<<<<<<

想听听大家都在聊什么吗?点击进入奔驰GLA论坛

==========价格==========

==========引言==========

Hi,大家好,我是负责这次新一代梅赛德斯-奔驰GLA SUV粉丝“疯”会暨上市发布会上市直播的超级试驾员-kenwahuang,很高兴又可以参与新车发布的直播工作当中,并且是有音乐派对的发布会哦,心情期待且紧张中~~~~

梅赛德斯-奔驰,豪华品牌的代表,1886年1月29日,两位德国人卡尔·奔驰和戈特利布·戴姆勒获得世界上第一辆汽车的专利权,标志着世界上第一辆汽车诞生。随着国内SUV市场的疯狂,梅赛德斯-奔驰也将推出新一代GLA SUV来满足市场的要求, 2017年6月19日,梅赛德斯-奔驰将携中国市场独享的外观和内饰设计,以及全新高性能LED大灯、智能驾驶辅助系统和尊享互动娱乐系统等先锋配置的新一代GLA SUV于深圳上市,让我们拭目以待吧。

==========配置==========

==========活动流程==========

时间:2017年6月19日

地点:华润深圳湾体育中心“春茧”体育场

14:00 - 17:00 签到、注册、暖场活动

17:00 - 19:00 GLA SUV粉丝“疯”会暨新一代梅赛德斯-奔驰GLA SUV上市发布

19:30 - 21:30 夏日狂欢音乐派对

==========关于“他”==========

【外观设计】

新一代GLA SUV带来了一系列中国专属的外观特征:尾灯全系采用带有多级调节功能的高性能LED光源,在不同光线、天气及交通情况下更加顾及其他道路参与者的驾驶感受;两种全新车身颜色专为中国市场提供;同时,更加硬朗的新轮毂设计凸显了新一代GLA SUV的运动天赋。

【动力配备】

新车将推出GLA 200、GLA 220以及GLA 260共三款车型,其中GLA 200搭载一台1.6T涡轮增压发动机,最大功率为156马力;GLA 220车型搭载低功率版的2.0T发动机,其最大马力为184马力;GLA 260则配备高功率版的2.0T发动机,其最大功率为211马力。传动方面,新车均匹配7速双离合变速箱,并且GLA 220和GLA 260还配备有四驱系统。

【内饰和配置】

北京奔驰新款GLA的内饰布局与现款车型基本保持一致,其中控台中央配备8英寸悬浮式显示屏,并支持Android Auto智能手机互联以及倒车影像等功能

透露一下,发布会之后还有音乐派对,听说容祖儿和五月天也会出现哦~~~

无限精彩,尽在汽车之家 请点击>>>

点击进入>>>奔驰GLA论坛

点击进入>>>奔驰GLA频道

点击进入>>>奔驰GLA图库

点击进入>>>回顾往期热门新车直播

下载汽车之家 App客户端 请点击>>>

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

合肥车友2683535 关禁闭 已屏蔽
期待哦
2017-06-17 23:19 回复
ICO哟 关禁闭 已屏蔽
能加量不加价就好了
2017-06-18 02:30 回复
辽海江常 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
关注中
2017-06-18 08:56 回复
深圳车友3488701 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX
非常期待 深圳
北京车友8191692 关禁闭 已屏蔽
深圳,我来啦~~~
深夜开车上高速 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
期待
拉萨车友5202789 关禁闭 已屏蔽
期待着
kenwahuang 楼主 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
请各位稍安勿躁,小编即将在中午出发到深圳会场探秘现场情况,敬请留意
2017-06-19 08:26 回复
tmd1123 关禁闭 已屏蔽
天空依旧明朗 关禁闭 已屏蔽
宝马1系
楼主,GLA老款是什么时间上市的?
天语 SX4

天空依旧明亮 2017/06/19 08:41:11 发表在 10楼

楼主,GLA老款是什么时间上市的?

不知道老款的定义?2014年上市了之后,2015年也改款新款上市,今年也继续新一代上市呢
2017-06-19 09:05 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
加兰德zh 关禁闭 已屏蔽
飞度
这就是传说中的奔驰版A级cross?
schwarz001 关禁闭 已屏蔽
这轮毂再改就变速腾了
成都车友2396543 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
运动SUV
北极圈眯迷眼 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
还有五月天和容祖儿来呢。支持一个!
呜哈11 关禁闭 已屏蔽
难看,买不起豪车就别打肿脸充胖子
杭州车友4009127 关禁闭 已屏蔽
哇哦
天语 SX4

北极圈眯迷眼 2017/06/19 09:28:46 发表在 15楼

还有五月天和容祖儿来呢。支持一个!

按照内部资料看,还有一个嘉宾的,但貌似不唱歌,只是来分享~~那就是。。。。。敬请期待
2017-06-19 09:39 回复
张海波666 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
前任车主路过,轮毂中网真的丑,200动感自己去看
北极圈眯迷眼 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

kenwahuang 2017/06/19 09:39:38 发表在 18楼

按照内部资料看,还有一个嘉宾的,但貌似不唱歌,只是来分享~~那就是。。。。。敬请期待

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56