【直播结束】世界舞台放异彩 法兰克福车展上的那些新车

全部回复 只看楼主

新车快报员 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

CadillacWagon 2017/09/10 16:19:01 发表在 127楼

好大一个12轴?

载人飞行器,因为装人了,所以不能叫无人机了
2017-09-10 16:20 回复
奥德赛
高尔夫GTE搭载了一台1.4T发动机以及一台电动机 细节图走一波 这个前脸的蓝色线条还是很亮眼的 轮毂和蓝色制动卡钳也很帅气 内饰嘛很德国
2017-09-10 16:21 回复
奥德赛

宝马X2将基于____平台打造。第一个回答正确的网友可获得汽车之家擦车巾

2017-09-10 16:25 回复
奥德赛
传说中的三蹦子
2017-09-10 16:35 回复
奥德赛
捷豹展台上没有被盖上,赶紧拍点,虽然没有新车型但是捷豹XE的SV版本看上去还是格外凶猛
2017-09-10 16:47 回复
奥德赛
巴博斯的展台好大啊 其中包括新车和经典车型
2017-09-10 16:48 回复
奥德赛
普通的捷豹XE前脸依然也很有进攻性,毕竟是豹子么,还没有上市的捷豹E-Pace就显得比较萌了
2017-09-10 17:00 回复
奥德赛
请问这是什么车?第一个回答正确的网友可获得法兰克福神秘礼品

2017-09-10 17:07 回复
奥德赛
雷克萨斯LC500h 大轮毂太帅了
2017-09-10 17:08 回复
奥德赛
有奖问答,看图猜车,奖品为法兰克福特色小礼物一个~
2017-09-10 17:11 回复
奥德赛
斯巴鲁 翼豹 STi 看着有点精神呢
2017-09-10 17:17 回复
奥德赛
来个送分题,请问这是什么车?第一个回答正确的网友可获得龟牌水晶硬蜡一个
2017-09-10 17:17 回复
奥德赛
路虎场地 有种霓虹国的感觉
2017-09-10 17:24 回复
奥德赛
起亚stinger 这个还真是有点帅呢
2017-09-10 17:44 回复
奥德赛
全新马自达CX-5,只拍了一张,因为我多拍了几张软顶的马自达MX-5而被发现,所以就赶紧灰溜溜的跑了
2017-09-10 17:45 回复
奥德赛
刚说的马自达MX-5在这里,实在是因为太喜欢了,所以先拍的它~中国不正式引进...只引进RF版本,而且在18年
2017-09-10 17:47 回复
奥德赛
福特展台上新款的Mustang也来了,很多人觉得改款的前脸设计没有老款的好看,我觉得这个只是时间的问题,苏老师的那辆已经变成老款了
2017-09-10 17:50 回复
奥德赛

CadillacWagon 2017/09/10 17:49:57 发表在 263楼

点赞有钱了去平行进口个德规的美规小黄灯无爱

平行进口德规只有1.5L的,美规和墨规有2.0L的,但美规配置更高。
2017-09-10 17:51 回复
奥德赛
Mutang5.0配上这个橙色 瞬间感觉回头率猛增
2017-09-10 17:54 回复
奥德赛
原本以为进到斯巴鲁展台会比较安全,因为外国人分不出中国人韩国人和日本人,结果我们正在讨论是不是新款的时候被一位日本大叔听见了,将我们赶走了...看前后灯的样式应该是新款的斯巴鲁XV
2017-09-10 17:55 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56