【直播结束】世界舞台放异彩 法兰克福车展上的那些新车

新车快报员 奥德赛
0浏览/2017-09-08 13:31
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线更多精彩内容戳这里

>>>>>>>>>>不会看直播?点这里试试>>>只看2017法兰克福车展直播<<<<<<<<<<

>>>>>关于法兰克福车展<<<<<

法兰克福车展,创办于1897年,是世界最早举办的国际车展,也是世界规模最大的车展,有世界汽车工业“奥运会”之称。

2017法兰克福车展将于当地时间9月12日(法兰克福时间)正式开幕,我们将迎来全新宝马X3、全新POLO、全新兰德酷路泽、改款飞度、保时捷911 GT3特别版等车型,奇瑞和长城WEY也会发布新车型,更多资讯,前方编辑将在第一时间为大家来新鲜热辣的直播报道,逐一揭开法兰克福车展神秘的面纱!

【直播有奖问答活动规则】

1、2017法兰克福车展全程直播过程中,编辑会随时在楼层中提出问题,网友通过回楼方式回答问题。最先回答正确的网友获得相应奖品。

2、修改答案的用户无论答案正确与否,均取消该题获奖资格。

3、当天获奖用户名单于次日公布,并于直播结束后30个工作日内联系获奖用户寄发奖品。

4、问答中若涉及到填空题,只需回复答案即可。

>>>>>赢好礼规则<<<<<

在公布答案之前,每题第一个答对的网友将会获得龟牌水晶硬蜡、汽车之家洗漱包、汽车之家竹炭包,汽车之家擦车巾及法兰克福特色礼品(奖品请以实物为准)等。(具体奖品发放内容活动当天通知)

温馨提示:获奖名单将在【沙发】公布,赶紧去看看获奖当中有没有你吧~

>>>>>新车介绍<<<<<

>>>>>日程安排<<<<<

>>>下载汽车之家 App客户端 请点击<<<

点击下载>>> iOS 版(适用于苹果 iPhone)

点击下载>>> HD 版(适用于苹果 iPad)

点击下载>>> Android 版(适用于小米、三星、华为等手机)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

新车快报员 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

2017-09-08 13:36 回复
奥德赛
编辑已经到达法兰克福啦
2017-09-10 02:13 回复
奥德赛
去租车啦 一进租车中心就有辆奥迪S5摆在那里 不愧是本土车企 这回租的到的是 宝马320D旅行 看文俏和钺哥笑的多开心
2017-09-10 13:36 回复
奥德赛
昨天没来及的多发照片现在补上,昨天坐了10个小时的飞机脑袋有些昏沉,一下飞机就要过关拿行李,租车一口气下来不是很轻松,尤其对我们这种英语不好德语更没见过的人是种考验。凭借图标也能找对地方,也算一种胜利,哈哈
2017-09-10 14:23 回复
奥德赛

CadillacWagon 2017/09/10 14:25:04 发表在 38楼

有双语指示牌 不怕

是的,双语我们也研究半天哈哈
2017-09-10 14:29 回复
奥德赛
在租车公司三个人对着人家工作人员一顿比划,最终才能成功租到车。问A4旅行和宝马3系旅行,要哪个我毫不犹豫的说3系,然后告知我们柴油自动挡旅行版,其实我想A4会不会是汽油的呢?但还是要一台FR吧。不过当时看见两台奥迪S5还是难掩激动的心情,多拍了几张,文俏也要上去合影
2017-09-10 14:34 回复
奥德赛
周日早上8点半法兰克福的早上 安静的街道 想问个路都没人
2017-09-10 14:58 回复
奥德赛
其实在见到我们的宝马320d之前我们见到了很多我一直很喜欢的车,比如马自达MX-5软顶版本要不是这次是我们3个人,我们的租它啊或者宝马M4,奔驰V级原版,后风挡和中国的不一样
2017-09-10 14:58 回复
奥德赛
出发之前发现酒店门口惊现7.5代高尔夫GTI 阿尔法罗密欧 还有辆敞篷的SAAB93
2017-09-10 15:07 回复
奥德赛
有奖答题开始啦!!请问这是什么车?第一个回答正确的网友可获得汽车之家洗漱包一个

2017-09-10 15:10 回复
奥德赛
法兰克福车展展馆呦 感觉跟公园一样 原谅我一副没见过世面的样子
2017-09-10 15:19 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奥德赛
这个大游戏机得多少钱
2017-09-10 15:26 回复
奥德赛
走着走着遇见了一个这辈子从来没有想过能见到的车,当年车神阿尔顿塞纳的F1赛车,这个可不是复刻的,这台真是当年的赛车。塞纳是我最喜欢的车手,没有之一。兴奋~
2017-09-10 15:29 回复
奥德赛

现款雅阁2.4L发动机的最大马力为_____马力。第一个回答正确的网友可获得龟牌水晶硬蜡。

2017-09-10 15:29 回复
奥德赛
全新奥迪A8L,展馆中也有,但是已经被车衣罩起来了,对贯穿的尾灯丧失好感……
2017-09-10 15:42 回复
奥德赛
奔驰V级马可波罗版,虽然不是新车型,但是头顶上掀盖也很有意思。之前大众T3也出过类似的
2017-09-10 15:46 回复
奥德赛
趁着擦车抓拍到一辆带有进气歧管喷射和缸内直喷技术的新Polo
2017-09-10 15:51 回复
奥德赛
请问这是什么车?第一个回答正确的网友可获得汽车之家竹炭包

2017-09-10 16:05 回复
奥德赛
停车场抓拍到高尔夫GTE这个基本跟7.5代的GTI的前后杠差不多日间行车灯略有不同 红色的是7.5代高尔夫GTI
2017-09-10 16:07 回复
奥德赛
刚刚出题那个,你过来~这车是啥?答案唯一么?
2017-09-10 16:16 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56